Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
РУССКИЙ МИР ДРЕЗДЕНА: Прогулки по историческим адресам с О. Гроссманн. Путеводитель
Своеобразный путеводитель по достопримечательным местам столицы Саксонии, сохранившим память о сотнях русских имён — тех, кто посещал Дрезден, жил здесь временно или селился навсегда. Это главы российского государства от Петра I до В.В. Путина, известные военноначальники, священнослужители, деятели науки и культуры. Автор предлагает совершить девять Прогулок, увидеть живописные уголки, знаменитые сокровищницы искусств, ансамбли, здания, пройти по русскому следу, познакомиться со всем самым интересным в древней саксонской столице. Многокрасочный путеводитель богато иллюстрирован, снабжён обширным справочным аппаратом. Выпускается в преддверии 50-летия установления побратимских связей Дрездена с нашим городом.
Кому нужна эта книга- обращайтесь. Дам телефон в Питере
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Я заказал в издательстве и моя тетя в Питере съездила и купила 2 экз. Классная книженция. Понравилась. Может они смогут выслать наложенным платежом? Надо позвонить просто туда....
в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
наложкой- любимое дело, а то надо было посылать через банк на счет редакции деньги, жаль что денег на командировки ограничили, а то я в Питере каждый год был по разу.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Фонтан-одуванчики в Дрездене в микрорайоне Prohlis. Очень похож на тот, который на Прагерштрассе, правда?
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
10803
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Кузнецов Виктор
Красноярск
Подразделение: рембат отделение военной автоинспекции(ВАИ) 1ТА
Цитата(Verk @ 31.7.2009, 17:58)
ВОТ ЗДЕСЬ можешь скачать и посмотреть презентацию этой книги.
Игорь Кормильцев,а в каком рембате служил? в армейском ,возле 101ои учебки?
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(Архив @ 1.11.2006, 19:49)
Автор: Олег Борисов Oct 12 2006, 10:35 AM
Так это "Дом Германо-Советской Дружбы"? На заднем плане. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Oct 12 2006, 12:06 PM Да, теперь вспомнил. Именно Германо-Советской дружбы. Заведовали немцы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Oct 12 2006, 02:56 PM
Тепрь я запутался Этим Домом заведовали таки нецы или Путин? Просто вчера по ТВЦ рассказывали что именно ПУТИН заведовал этим самым домом ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Oct 12 2006, 04:57 PM Тепрь я запутался Этим Домом заведовали таки нецы или Путин? Просто вчера по ТВЦ рассказывали что именно ПУТИН заведовал этим самым домом
Мне помнится, что в первых историях о Президенте во времена его работы в ГДР упоминался дом Дружбы в Лейпциге. Мне тогда это показалось странным, но в голове отложилось. Поэтому, когда вдруг сегодня нам рассказали про Дрезденский дом, у меня возникли сомнения. Ничего, через несколько лет наши МасМедиа и не такое расскажут. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Oct 12 2006, 06:47 PM [color=#339999][/color]
С домом разобрались. Теперь осталось разобраться-кто им заведовал. А я считал, "Дом Германо-Советской Дружбы" было это здание Ошибся. Я думаю руководство этим зданием-"Домом Германо-Советской дружбы" это не уровень м-ра ЗГВ. Накопал, что Путин в Лейпциге числился, а работал в Дрездене. Имиджмейкиры у ВВП на порядок грамотнее. А кролик классный! Но есть подозрение, что это не кролик, а заяц. У кроликов уши обычно лежат, у зайцев стоят.
Пушкинский Дом немецко-советской дружбы(бревенчатый домик) В 1980 году бревенчатый дом был открыт, как ресторан ""Haus der DSF"(Дом немецко-советской дружбы) В 1990 году дом перешел в собственность в Свободное государство Саксония. Ресторан был закрыт, Вместо этого, бревенчатый домик в настоящее время используется для проведения вечеринок и мероприятий (как правило, правительства).