Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Чё-то он как-то не так пронумеровал, по-моему . Там уже была путаница с узлами связи и объектами возле Швепница. По крайней мере, я хоть и никак не могу вспомнить, какой это был год, но вполне возможно, что и 77-й. Больно у меня там рожа детская. Но то , что меня фотографируют с крыльца ОДНОЭТАЖНОЙ казармы, я помню точно. И то, что за моим плечом "гостевая" казарма, вы видите сами. Тоже одноэтажная. На пронумерованном спутнике я такого не вижу. Могу только добавить, что за штабом, слева от столовой был ещё пожарный водоём - бетонный бассейн метров 10 диаметром и одноэтажная радиомастерская, которая потом сгорела. И вместе с ней сгорела моя гордость - 8 скоростной велосипед "Спорт" , привезённый из Союза, стоявший на ремонте в этой мастерской. Вдумайтесь только - велосипед привезённый не из ГДР , а из Союза В ГДР. Вы такое видели ? И он сгорел вместе с мастерской только потому , что в этом самом водоёме вместо воды была только тина и лягушки
А вот что казарма с которой меня фотографируют , была достаточно короткой - это да. И рядом с ней вроде ещё одна была короткая. И располагались они вдоль дороги от 1-го КПП. По крайней мере , нас было человек 15 + треть казармы была завалена ящиками с автоматами и цинками (почти полный 130-й привезли). И мы занимали почти всю казарму. Но мы были в казарме одни , вместе со старлеем, которого назначили командовать "партизанами" . Т.е. л/с был ещё где-то. Где - не помню. Или в соседней или может в двухэтажном штабе была ещё одна казарма ? Но отдельной двухэтажной казармы точно не помню. А в гостевую я вообще ни разу не ходил. Про проблемы с койками и тумбочками и изобретениях по этому поводу слышал дома.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(А.М. @ 9.12.2014, 22:10)
Чё-то он как-то не так пронумеровал, по-моему . Там уже была путаница с узлами связи и объектами возле Швепница. По крайней мере, я хоть и никак не могу вспомнить, какой это был год, но вполне возможно, что и 77-й. Больно у меня там рожа детская. Но то , что меня фотографируют с крыльца ОДНОЭТАЖНОЙ казармы, я помню точно. И то, что за моим плечом "гостевая" казарма, вы видите сами. Тоже одноэтажная. На пронумерованном спутнике я такого не вижу.
Привет Алексей, на фото городок связистов, закрытая территория. А ты описываешь городок УЦ! И фотография с тобой сделана там же!
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Чё-то он как-то не так пронумеровал, по-моему .
Мне вообще трудно судить,был я там ну часа может три,ну может четыре. Больше этого здания где мы были не видел больше ни каких других. Да и пасли нас там не куда не выпускали,так как местные солдатики у нас наши новенькие ремни на обмен просили.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Планшетист @ 10.12.2014, 19:39)
Так что Володя,это не то про что я спрашиваю?
Саша привет! лучше всего спрашивать тех, кто служил на УЦ. Например, Евгения Горелика Может быть, у него и фотографий будет больше? Я ему отправлю ссылку и вопрос. Но не факт, что он ответит. Он совсем не бывает на форуме - всего 2 сообщения за 2 года. Ссылка на сайт с описанием поездки в 2012