Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(oleg1 @ 17.2.2010, 13:00)
Куда ведет дорога? Какой это город?
Направо - в Каменц и Шморкау Прямо в Дрезден! Слева на углу городская гостиница.
Тоже самое место, только снимок вдругую сторону. Снят с одного и того же места, но только почти 20 лет назад, 6 марта 1988 года Вот такое совпадение.....
На планете Земля
Не согласный Я Это какое-то другое место. Может быть, и не Кёнигсбрюк вовсе. Найдите различия. Начните с окон. Слишком широкий тратуар, в глубине снимка дома с большими эркерами, потом вроде как мост ...
На планете Земля
Цитата(Konigs @ 7.3.2010, 12:04)
Я тоже не согласный
Это как так: прямо Дрезден, направо Каменц и Шморкау?????
Так не бывает...........откуда бы ты не поехал
Игорь, это тута! Прямо Дрезден - через весь Кёнигсбрюк. А с этого угла (развилка около гостиницы) направо дорога на Каменц и Шморкау. Давно ты дома не был!
Игорь, это тута! Прямо Дрезден - через весь Кёнигсбрюк. А с этого угла (развилка около гостиницы) направо дорога на Каменц и Шморкау. Давно ты дома не был!
Эт точно 22 года не был..... (именно сегодня 22 года, годовщина)
Володя, но я все равно не догоняю: Шморкау и Каменц сзади, а Дрезден впереди, если смотреть по дороге. Каменц вообще влево. Как же тогда направо??? Для шпиЁнов пойдет самый раз но только не для меня топографа Могу даже карту разместить с направлениями и указателями
На планете Земля
Ну посмотри карты. А я тебе потом покажу маршрут. Просто на объездной дороге влево на Шморкау, а на Каменц направо.
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Дрезден: Торжественное открытие 1903 (1946-1947 годов уничтожен )
Фразы, приписываемые Бисмарку
* Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
* Русские долго запрягают, но быстро едут.
* Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
* Поздравьте меня — комедия кончилась… (во время ухода с поста канцлера).
* Он как всегда с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце (о канцлере Российской империи Горчакове).
* Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват… я?
* Перед смертью, придя ненадолго в сознание, произнес: «Я умираю, но с точки зрения интересов государства — это невозможно!»
* О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу и больше никогда её не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой!
* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
* предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.
* предположительно: Если сегодня не строить школы, то завтра придется строить тюрьмы.