Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Verk А вот и начальник штаба 40гго ТП - Мирошкин ( в очках!) Трепещите нарушители Устава и воинской дисциплины!
Vladimir А фото с НШ наверное года 84-85? Вроде Мирошкин ещё не раздался в ширь? Я его помню в других габаритах - человек-Гора. Интересно, а в танк он когда-нибудь забирался?
Ооооо! Знакомые лица! Справа от Ивлева С.М. - командир взвода 6й роты ,2ТБ- ОЛЕЙНИК Сергей. Отличный командир и организатор. Помню,помню.
Ивлев О Сергее Олейник последняя информация 10 лет назад он был ком.б-на в г.Хмельницком Украина.Далее утратил связь. рядом с Олейником С.Ивлев С.М,далее зампотех 2тб м-р МоисеевВиктор,к сожалению его с нами нет уже лет 10. Verk Как же я не узнал Моисеева!!!!!!!!!!!! Помню очень хорошо. Толковый мужик- настоящий технарь был.
Sky100 Мне снова стыдно-зампотех 2ТБ Виктор Моисеев, все время с "учебниками" возился. Царство ему Небесное. Мужик был классный.
СССР
Ивлев ,зам. нач.штаба м-р Хохлов Ник.Петр.(бывш.ком.9тр); ? Лицо очень знакомое и знаю что штабной работник( не раз сталкивались)
Vladimir Сразу тоже не вспомнил, но поехал за билетами в Питер и кажется вспомнил - майор Понизов? Так? СПНШ по строевой части и кадрам. Кадры решают всё!
Verk ТОЧНО! Понизов. Типа нач отдела кадров. У меня его записи были в удостоверении. Владимир правильно вспомнил про билеты - воинские проездные Понизов и выдавал.
А вот такие фото делали в армии для стенгазет - типа * идут политзанятия*. Но может я и ошибаюсь. Автор подскажет.
Ивлев Совершенно верно,экзамен по марксистко-ленинской подготовке в 40тп (аля Дми триченко). Verk Кто не знает - поясняю. (аля Дми триченко)- замполит 40го танкового полка.
СССР
Хотелось бы,чтоб Ивлев С.М. всех перечислил. Я лично помню почти всех по лицам,а вот - кто ,где служил нет. К примеру очень четко помнюв нижнем ряде последних 2х . Майор очень знаком и общались не раз , и рядом с ним тоже. Самый широкий в белом наполовину свитре служил в 2ом батальоне- а вот кем- не помню.
Vladimir Я тоже не всех могу узнать на этом фото. По центру стоит капитан Виктор Васильев, "дядя Витя" как называл его мой заменщик Алексей Баранов, знакомое лицо слева от Сергея - кажется майор, но не помню службу. Крайний правый мне тоже знаком. Остальных почти не помню.
Ивлев фото.1 ряд снизу двое 1-? 2-Пр-к Чигряй Виктор-ком.хоз.взвода полка и надежный адьютант Лисовского.2 ряд Ивлев,Дудинов НФи спорта,Изюров Коля-НХС,Аквельянов Сергей-пом.нач.арт.,нач.БТС Дима ?верхний ряд Антонов- Нач.Авт.службы-"ГОРА",далее-?,далее-особист,Витя Васильев-пом.нач.бтс. остальные простите не помню.Повод-обмыв звания чей не помню! sanya Возле Антонова слева м-р Кубарев НИС полка.С шемпуром м-р Альфер
СССР
На этом фото знаю только зампотеха 5й танковой роты 2го ТБ - Яркова Юру( Омск).( стоит в форме напротив окна)
Vladimir а я могу вспомнить только жену Мирошкина (имя не знаю) - слева третья во втором ряду. Плохо видно верхний ряд слева, но, кажется, слева жена Сергея Ивлева, далее водитель (имя не помню) школьного автобуса 10-82 аж. А где сделана фотография? Не могу себе представить. По времени понятно, что фото где-то конца 1984 начало 1985 ( портрет Черненко ещё висит, а он умер 11 марта 1985)