Здравствуйте! Служила в медсанбате с 83 по 86 год , операционная сестра. Потом вышла замуж за офицера 1018 ЗРП Костю Теплова и до 1990 г жила в Майсене. Сейчас живём в Киеве. До сих пор дружим и встречаемся с Надеждой Даниловной Билык и с Орестой Малеваной Нашла несколько фотографий с сослуживцами, всех уже и не вспомню. Может быть, кто-то узнает себя и отзовётся? Учения, июль 1986г
А это в помещении медсанбата. после какого-то собрания
Из: Москва
Клоче, танковая дивизия 1986-1991 год, 8 отдел (Воронов В.И. мой отец, майор на тот момент)
Ф.И.О.:Сиваш Марина Валентиновна
Москва
Здравствуйте Лариса. Я знаю одного человека со второй фотографии. Стоит напротив березы с повязкой на левой руке Коровяковский Александр. Отчество не знаю к сожалению. Мы знали и в Германии его и потом. После Дрездена он жил в Чехов-3 Московской области, работал терапевтоа в госпитале. А в данный момент он служит в Подольском госпитале в Московской области (начальник отделения). Сын его закончил в этом году МАМИ. Проживают сейчас в г. Подольск. Видимся достаточно часто с ним. Если вы хотите, могу его координаты Вам дать. Спасибо. Марина.