Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Alex Не пора ли планировать новую объединенную экспедицию? Какие мнения? Вот только думаю, что по-партизански шастать по полигону уже наврядли получится - налетим на неприятности. Придется заранее договариваться с местными активистами, чтобы легализовать это мероприятие и придать ему вид научно-исторической экспедиции Пора выползать из подполья!
Я - за
Zeppel Поддерживаю идею! Как насчет обще встречи в начале мая следующего года? Уже не холодно и еще не жарко, тур. сезон еще не начался, да и дополнительные майские праздники можно будет приплюсовать к отпуску
Verk Все это конечно выполнимо при большом желании . НО думаю вряд ли удастся собраться всем желающим в одно время. На счет активистов может помочь Vladimir вынесем эту тему в отдельный блок ок?
Виза в Финляндию выгодна тем, что перелет оттуда до Германии можно совершить даже за 10 е. (если очень повезет). Но фины отслеживают, чтобы их визу не использовали для транзитных поездок, поэтому когда виза получена в первый раз надо быть очень аккуратным.