Господа! Пока почему-то не видно воинов из" отделенного" батальона. Обучался на механика-водителя.Наш батальон находился на горке,рядом с немецкой земельной библиотекой.Рядом был штаб 1 ой танковой армии. Время учебы май 1973-октябрь 1973г.Неужто все ушли в мир иной?
--------------------
Находился там С 17 мая по 10 октября 1973 года.Далее служил в городе Гота. В 8 армии .39 дивизия,172 мпп.в танковой роте.
п\ч 58846 г. Глаухау 81-82 старий механик-водитель т-62
Ф.И.О.:Муравьёв Юрий Николаевич
г. Днепропетровск
Цитата(лунафара @ 3.9.2007, 21:29)
Господа! Пока почему-то не видно воинов из" отделенного" батальона. Обучался на механика-водителя.Наш батальон находился на горке,рядом с немецкой земельной библиотекой.Рядом был штаб 1 ой танковой армии. Время учебы май 1973-октябрь 1973г.Неужто все ушли в мир иной?
привет с Днепропетровска я тоже там служил 80-81 г. осенний призыв механик-водитель т-62 потом служил в 1гвардейском танковом полку г. Глаухау ти первый ково я нашол хто училсо в этом 2 отдельном батальёне.
Здоровеньки булы ! Наконец -то нашелся хлопец с горки? Что-то сомневаюсь я пока.На караул ходили куда?А жили в казармах или в конюшне,как мы?Может быть есть фото тех лет.Давйте поподробнее пожалуйста.
--------------------
Находился там С 17 мая по 10 октября 1973 года.Далее служил в городе Гота. В 8 армии .39 дивизия,172 мпп.в танковой роте.