Автор: Verk Mar 9 2006, 05:54 PM Кто как думает- будет ли когда то встреча дрезденцев,кенигсбрюкцев,1ТА,11танковая дивизия и.т.д.? Будет ли возможность организовать все это? И надо ли все это? И если надо- как все это организовать? В общем хочется услышать мнение участников форума по этой теме.
Автор: Валерий Mar 10 2006, 08:17 AM Соглашусь с Аlex. Тем более, что не прошла неделя,как я уехал из Гродно.По семейным обстоятельсвам пришлось провести там почти месяц. Кстати живут родители рядом с 6ОМБР,бывшей 6 танковой див.,стоявшей в Виттенберге и выведеной в Гродно в 1979г.Насколько помню дивизия входила в состав 1ТА. А 23 февраля общался,правда по телефону, с НШ 40 танковой группы(кажется так сейчас называется 40ТП).Недавно оказалось,что эту должность занимает знакомый мне человек.Вы конечно понимаете. какое может быть общение у людей,ещё не вылезших из-за праздничного стола,но в основном я понял,что реорганизация была серьёзная.Некоторые части вообще выведены из состава бригады.Точно не помню, но то-ли 249 мотострелковый, то-ли 841 самоходно-артил... В планах конечно была личная встреча, ну что поделаешь. Да, а ещё слышал что на территории 11ОМБР есть( по крайней мере был ) музей военной формы.