Автор: Verk Mar 9 2006, 05:54 PM Кто как думает- будет ли когда то встреча дрезденцев,кенигсбрюкцев,1ТА,11танковая дивизия и.т.д.? Будет ли возможность организовать все это? И надо ли все это? И если надо- как все это организовать? В общем хочется услышать мнение участников форума по этой теме.
Кто как думает- будет ли когда то встреча дрезденцев,кенигсбрюкцев,1ТА,11танковая дивизия и.т.д.? Будет ли возможность организовать все это? И надо ли все это? И если надо- как все это организовать? В общем хочется услышать мнение участников форума по этой теме.
А что нам скажет начальник транспортного цеха tongue.gif ? У меня вопрос: А сколько дрезденцев, кенигсбрюкцев, с 1ТА, с 11танковой дивизии и.т.д blink.gif ???? И как их всех собрать ohmy.gif ? Да и начиная с 45-го по 90-е – это….ого ого!!! Или имеется ввиду только форумчане????? Я выложу свое предложение – организовать (заказать) телепередачу (главное заинтересовать, а я думаю можно, секреты еще не все расскрыты) про Нойс-лагер (кто, какие части, командование, какие периоды, что делали и т.д. и т.п.) и прокатить по центральным каналам (хотя бы по одному, с предварительным анонсом). А в передачке в этой можно и форумчан привлечь для более детального «репортажа с места событий тех лет». На ТВ есть такие передачи и журналисты любопытные тоже есть. ВОТ!!!!!!!!! Вот тогда и народ………..как вы думаете что сделает????? Будет полный «обвал» информации!!! Скока наарооду то объявится сразууууу, ВАУ!!!! Я даже думаю и форум не выдержит……….. А потом можно и встречи устраивать. Как это сделать? Обсудим позже……………….. А пока что нам скажет начальник транспортного цеха и остальные участники форума?
Предложение интересное - но очень уж дорогое и соответственно невыполнимое.