Автор: Verk Mar 9 2006, 05:54 PM Кто как думает- будет ли когда то встреча дрезденцев,кенигсбрюкцев,1ТА,11танковая дивизия и.т.д.? Будет ли возможность организовать все это? И надо ли все это? И если надо- как все это организовать? В общем хочется услышать мнение участников форума по этой теме.
( @ Mar 10 2006, 06:54 PM) Я выложу свое предложение – организовать (заказать) телепередачу (главное заинтересовать, а я думаю можно, секреты еще не все расскрыты) про Нойс-лагер (кто, какие части, командование, какие периоды, что делали и т.д. и т.п.) и прокатить по центральным каналам (хотя бы по одному, с предварительным анонсом).
Привет, Игорь! Это уже было. Загляни на www.n15.boom.ru, это сайт 15-й дрезденской школы ГСВГ, в гостевую книгу, записи февраля-мая позапрошлого, 2004-го года. Тогда народ эту тему пробил и вышло две передачи на ОРТ, одна в апреле, вторая в июне 2004-го. Назывались "Жди меня". Раскрутили это дело ребята из Дрездена, Рехлина и Вюнсдорфа. Итог - за 10 дней сайты 15-й школы и Рехлина буквально обвалили. Потом все заглохло. Что касается "заинтересовать журналистов": возможно, я законченный ортодокс (см. выше), но мое глубокое убеждение - наших журналастов можно заинтересовать только ооооооочень большими "бабками". По-моему, лучше вложить эти самые бабки в развитие сайта и форума, больше толку будет.
Солидарен с ALEXом в этом вопросе.И не потому что ходил с ним в экспедицию по Нойес Лагерю. На мой взгляд трезвая оценка ситуации