Из: бердичев
47518
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:ивлев сергей михайлович
бердичев украина
Подразделение: управление полка нач.разведки
Автор: Verk Sep 17 2005, 10:44 PM Олег Кузнецов Случайно набрёл с помощью компьютера на Кёнигсбрюк, 40й танковый полк,u нахлынули воспоминания. Я служил в нашем полку с 1964г по 69г под знаменами полковников Аматуни .А.А, Мещерякова П. Я военный дирижер майор Кузнецов О.Д. Помню подробности далеко ушедшей службы. Совместные концерты с оркестром из г.Каменц, застолья в ГДО по праздникам , разводы караула напротив штаба и построения с прохождением торжественным маршем полка на плацу с песней Лейся раздольная. А сколько было друзей в городке. Иных уж нет, а те далече. Где они геперь?Голдобины, Щербаковы, Киргинцевы. А музыканты оркестра:Грищенко, Проворный, Надейкин, Орехов, Попов. и другие .Моя жена работала педиатром в госпитале Шморкау Лариса Артёмовна . А теперь наши дети, которые в Нойс лагере ходили в 1й класс уже мамы. У нас 4 внуков и живем мы уж очень далеко от Родины в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. Так сложилась судьба у дочерей. Пошел 10й месяц нашего жития здесь. Ностальгия по дому по Украине по Днепропетровску ужасная. Может нам повезёт, кто-то заглянет в интернет и черкнёт письмецо. НАШ АДРЕС: Mr Oleg Kuznetsov, 12 Vitex lane, Henderson, Auckland, New Zealand.
Не надо отчаиваться! Этот сайт как раз создан для общения бывших сослуживцев.К сожалению их мало пока находится- но думаю - ВСЕ ВПЕРЕДИ. А Вам хотел бы посоветовать - зарегистрироваться на форуме . И еще - думаю ,что Ваше сообщение не в том месте.Поэтому я перенес его сюда
Автор: Verk Sep 17 2005, 10:49 PM Alex Со мной в классе учились Вовка Мещеряков - сын упоминавшегося здесь командира 40-го полка и Генка Проворный, сын музыканта 40-го полка, а также Володя Попов. С Поповым общаемся, нашлись через много лет благодаря И-нету.
Автор: Римма Oct 26 2005, 04:03 PM Киргинцевы жили в Выборге,но к сожалению их уже нет обоих. Мои родители с ними дружили.
Автор: Verk Jan 15 2006, 10:20 AM прислал Олег Кузнецов Решил,еще раз потревожить свою,далеко не молодую,память о событиях тех лет службы в "40 м танковом полку,как дирижер оркестра. Из сообщения на отзыв моего первого письма,узнал печальную весть о том что Киргинцевы ушли в мир иной.Очень печально.А дети музыкантов,соседи,знакомые,помнят жизнь своих родителей? Как Коля Ярыжко,Вася Надейкин,Боря Орехов,ГРИЩЕНКО,Попов, Гриша Проворный,Голдобины,Васильченко .Я бережно храню фотографии игр нашего оркестра в г.Каменце,Швацхайде и др. местах,на плацу нашего полка,44 го полка/монгольского. Пять лет службы пролетели,но оставили добрый след в моей жизни.Помню огромный сводный оркестр в г Дрездене,под руководством полковника Парсаданяна.Неописуемое зрелище и звучание!!!Звучание нашей родной музыки.Да,это незабываемо.А в 69м году я поехал по замене,своим ходом на 21й Волге в СВО на ст.Отар 2.Ехал 23е суток.Тогда еще можно было ездить через г.Грозный.А теперь живу, на далеком острове в Новой Зеландии,с дочерями и внуками.Здесь прекрасно,но дома лучше.НОСТАЛЬГИЯ.Может еще есть сослуживцы, или их дети,ОТКЛИКНЕТСЬ!! Бывший военный дирижер майор Кузнецов Олег Дмитриевич.