Из: бердичев
47518
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:ивлев сергей михайлович
бердичев украина
Подразделение: управление полка нач.разведки
Автор: ELENA Jan 16 2006, 10:17 AM Уважаемый Олег Дмитриевич! Не знаком ли Вам Снегирев Анатолий Родионович? Он служил в оркестре. Мы приехали в Нойес-лагерь в 70-м году, в декабре, Снегиревы уже были там. С его дочерью Ириной я училась в одном классе, и мы дружили. Она сейчас живет в Оренбурге. Сами Снегиревы, Анатолий Родионович и Галина Николаевна, живут в Екатеринбурге, бывш. Свердловск. У меня есть координаты и Ирины, и ее родителей. Галина Николаевна преподавала у нас английский язык. Кстати, упомянутый Вами Грозный - моя малая родина, мамина семья долго жила на Кавказе, больше всего в Грозном.
прислал Олег Кузнецов
Буквально,только что,нашел и свои письма и отклики на них.Снегирев Анатолий Р.ч,играл в орекстре на валторне.Я это хорошо помню.Он перешел из оркестра 44го монгольского,за год до моего отбытия.Нашел фото последнему волку памятник,возле него мы всегда отдыхали,когда ходили с малыми дочерями в КЕНИГСБРЮК.Теперь им уж за 40 лет.Все фотографии городка нашего 40го,всколыхнули волну воспоминаний прекрасной поры молодости и службы в ГДР.Еще раз огромное спасибо за этот сайт,его создателям и активным помощникам.Олег Кузнецов.НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ . Автор: ELENA Feb 26 2006, 11:34 AM О.Д.Кузнецову: Олег Дмитриевич! Не могли бы Вы прислать на форум, или лично мне на мой электронный адрес какие-нибудь Ваши личные фотографии той поры, поры Вашей службы, чтобы можно было бы хорошо видеть лицо. Дело в том, что я писала про Вас Снегиревым, они пока Вас не вспомнили. Но ведь могло что-то забыться за давностью лет, тем более, что Вы со Снегиревыми пересекались ненадолго. К тому же немолодой уже возраст родителей моей подруги тоже не способствует четкости воспоминаний (это я сужу и по своему отцу, ему уже 78-й год, уже многое не помнит, иногда с трудом вспоминает детали своей службы, поскольку и поддерживать этии воспоминания долгие годы было не с кем, в его окружении практически не было никого оттуда после выхода на пенсию, кроме старшины Владимира Шкобары, который тоже живет в Волгограде, но встречались они крайне эпизодически и то больше в первые годы на пенсии). Если вы пришлете фотографии, я перешлю их в Екатеринбург Снегиревым через мою одноклассницу Лену Семенову. Может, взгляд на фотографии освежит память, что-то вспомнится. Давайте попробуем? Отослать мне письмо вы можете через форум, зайдите по моему имени в мой профиль, там есть возможность отослать письмо. Я буду ждать Ваших фотографий или письмом, или здесь, на форуме.
olegkuznetsov32@mail.ru - майл Олега Кузнецова. Автор: Алексей Малеваный Feb 28 2006, 12:29 PM QUOTE (Verk @ Sep 17 2005, 10:44 PM) Олег Кузнецов и живем мы уж очень далеко от Родины в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. Так сложилась судьба у дочерей. Пошел 10й месяц нашего жития здесь. Ностальгия по дому по Украине по Днепропетровску ужасная.
А я честно говоря, мечтаю переехать в Новую Зеландию.Именно туда. Двадцать лет живу уже в Питерских болотах и честно говоря уже от них устал.В Крыму ,где родился- чужой.В Вильнюсе,где жил -тем более. В Дрездене увы и ах... мне там вряд ли кто обрадуется. А что касается ностальгии- то это нам знакомо... Вспомните как все ждали отпуска.В Союз... А в Бресте выйдешь,жигулевского хлебнешь,вокруг глянешь - и уже обратно хочется...
Вот это мне так понравилось - коротко ,понятно и самое главное ПРАВДА!