Автор: Verk Aug 31 2006, 12:16 PM Возможно ли добавить в "Подразделения 11й танковой дивизии" Батальон химзащиты вч 25495 (1972-????) Отец служил с 1974 по 1976. Хотел выложить фотографии и информацию Может кто откликнется.
25495
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Широбоков Олег Александрович
Казань
Подразделение: Отдельная рота хим зищиты
Здравствуй мой командир! Безумно рад встрече. Служил 84-86. Второй взвод командир лейтинант Барашков. Это ваш постоянно проблемный рядовой Широбоков, помните. На пару с Беловым. Давно это было, а, как будто вчера! Вспоминаю часто,как самые счастливые дни! Бесонные ночи нарядов,мытье ,,взлетки", политзанятия уж тут мы отсыпались! зам.полит кажется Любченко был. Унас во вэводе два Газ-66 крпп и 142 помните? Меня под конец службы ефрейторы пожаловали! Для меня рота домом родным стала. А помните Дронова,Бутусова Чутских? Жалко ребят. А я часто вспоминаю старшину роты Дранникова. Для меня он был примером для подражания. Чаще всего его вспоминаю. Как сложилось у него? Вы знаете? Его кажется Коршунов сменил. Под конец службы.Ну пока все, рад буду общения с вами товарищ командир!