Выражаю свою благодарность Виктору Лёбину (г.Москва) за предоставленные фотографии из личного архива.
Поиск своих сослуживцев осуществляю по всем сайтам интернета. В основном сайт "Одноклассники". Большинство сослуживцев я нашел там. Но не все пока они принимают участие на нашем форуме. Надеюсь в будущем на их сотрудничество (все уже они в курсе и знают как посетить наш сайт) и предоставление фотографий и историй тех лет.
Фотографии присланы Виктором Лёбиным (г.Москва).
Служба: Батарея Управления 2-го отдельного ракетного дивизиона, 119-й Ракетной бригады, радио-механник Р-137. Окончил службу мл. сержантом.
Гомбори КЗаКВО (ПП 55622) - октябрь 1983 - май 1984 Кёнингсбрюк ГСВГ (ПП 65598) - май 1984 - осень 1985
55622в
Период службы: 1977-1979
Ф.И.О.:Камардин Сергей Владимирович
Тульская обл.
Подразделение: 2 дивизион БУ
Цитата(Lebin @ 21.12.2007, 23:46)
Я принимаю присягу, 1983 год, поселок Гомбори, Сагореджойского района, Грузинской ССР. На заднем плане: командир 2-го отдельного ракетного дивизиона, полковник Анатолий Кучуро. и заместитель командира 2-го дивизиона по вооружению, майор Прокопенко. А также" старые гусарские казармы "об этом нам говорили дембеля. На втором этаже мы проходили карантин, пару недель до приёма присяги. А на первом, срочные курсы радистов, обучал нас специально вызванный из ген штаба майор, не помню фамилии извините .
В 1977-1979 году подполковник Кучура был капитаном командовал эвеэмщиками в БУ 2. Мне однополчанин Саша Суэтов служил в автовзводе 1977-1977 годах рассказал что Газ 66 автобус перевернулся с офицерами на "тещином языке" которые ехали толи вТбилиси толи из него кто знает ответе. Комбриг был подполковник Хукаленко Валерий (Тула Косая гора) Командир 2 дивизиона подполковник Панчишин Иван ( переведен в академию в 1978 году) Командир 2 дивизиона майор Конотоп Начальник штаба 2 дивизиона капитан Касторный 1977 Начальник штаба 2 дивизиона Иванов 1978 Начальник штаба 2 дивизиона майор Ляпкин 1979 Командир 3 дивизиона Кулинич Командир Бу 2 капитан Новиков Александр Лейтенант Скрынник Юрий Бу 2 связь