Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
это 9 мая 79го или 80го года. Нижний парк. Отец идет домой, а я - в полк , в кино.
Ну ка вспоминай, Оксана! 9го Мая 1980го мы были еще в карантине, а заменились Вы где то в Июне? Если это было перед заменой, значит 1980й.
Да, судя по моей причёске и по обуви, это 1980, поэтому и отец с фотоаппаратом ходил- заботился о мемуарах! Вскоре после этих праздников он лёг в госпиталь В Дрездене (у него с молодости были проблемы с позвоночником серьёзные- потому и походка такая) ,а позже (когда школа закончилась) и меня туда пристроил-зрение подлечить. Там ,в госпитале, мы с ним вместе тусили, и к нам подошёл кто-то и сообщил, что приехал заменщик отца. на следующий день мы вернулись в полк! "Дембельские" ящики были уже давно сколочены (спасибо Васе Пастушенко- кто помнит?), вещи упакованы. И мы ещё торопились проехать Москву до Олимпиады, чтобы не попасть в самую толчею. Успели! Поезд наш до Бреста уходил в среду. Помню, что накануне я последний раз сходила в клуб "на 8.00", зал был п олный и мне не верилось, что я здесь последний раз! Было очень грустно расставаться со всеми. Мы же не знали тогда, что будет интернет!