Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Всеми любимый и уважаемый человек. Командир 44го танкового полка до 1980года. Полковник Максимишин Борис Акимович. Подпольная кличка БАМ!
Саша! А ты помнишь какие он по воскресениям спортивные праздники устраивал? Турник, Баскетбол, Волейбол. В воскресенье стиралось понятие Офицер,солдат, Прапорщик.Команда на команду и все вместе. Полковником он стал после Варшавских учений Если эта фотка сделана в 1980м летом, то там где то в конце строя и я должен быть.
Легендарная личность 44 гвардейского. Фото сделано, 1979году, потому-как за спиной Максимишина стоит подполковник Мирошниченко(если я не ошибаюсь) и майор Кошкин - замполит полка. А, кросс по выходным он действительно устраивал знатный, и на финише был полковой оркестр и стакан сладкого чая. И еще вспоминается, как он лихо, несмотря на свою комплектацию, в танк залетал. Орел был, ОРЕЛ! Может-быть, кто нибудь знает где наш командир, как сложилась его дальнейшая судьба.?
Что Орел, то Орел! 6й размер противогаза носил, да и животик как видите не маленький, а турнике 36 раз подъем переворотом делал. Ты знаешь Саша! Я пытался его разыскать, но пока неудачно. В Киеве Нашел Ольгу Максимишину,написал письмо, а ответ не получил. (Бизнес леди какая то) Была у него дочь,но не знаю она это или нет. Есть еще художник один Максимишин, по возрасту подходит как сын, но я не помню что б у него сын был. На Одноклассниках есть Букарев Володя Он был механиком водителем на танке Максимишина и служил 1976-78.