Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Цитата(odessa @ 21.1.2008, 5:33)
11 ТД на учениях. Наведение понтонного моста. 1979г
Наводка моста на реке Шпрее. Офицеры: на переднем плане - командир взвода, старший лейтенант Соколовский Юрий, на заднем плане - командир взвода, лейтенант Гнатий, справа - я, старший лейтенант Зенин Александр Сергеевич, командир роты.
Наводка моста на реке Шпрее. Офицеры: на переднем плане - командир взвода, старший лейтенант Соколовский Юрий, на заднем плане - командир взвода, лейтенант Гнатий, справа - я, старший лейтенант Зенин Александр Сергеевич, командир роты.
Здравия желаю, Александр Сергеевич! Спасибо! За фото тоже спасибо. А здесь меня не видно. Водителем был - наверно в кабине КрАЗа. Узнал конечно гв.ст.лейт. Соколовского с его знаменитыми флажками. А интересно, где он теперь. Он же 1,5 года нашим взводным был. Потом гв. л-т Губин пришел - молоденький парнишка. Вас тоже узнал. Сейчас про армию всякую чушь говорят. Может и правильно. Сейчас всем говорю, что я служил в отличной роте. Никакой дедовщины не было. Никто не верит! Всем говорю, были бы нормальные офицеры как у нас везде - был бы в армии порядок. И Вас в пример привожу. Помните, как мы проходили в коробке на 48 поротно? Кремлевский полк бы сейчас позавидовал. Как мы пели строевые песни - у генералов слезы появлялись! Как мы нормативы выполняли на Эльбе, на Шпрее, на Кракау. А все это на стареньких КрАЗах 214-х. Перед моим дембелем только мы получили новые 255-е. Я работаю в одной фирме в Казани. Продаем импортную сеьхоз технику. Такторы, плуги , комбайны, сеялки, веялки и т.д. А Вы в каком горде живете? У себя на родине? Вы вроде с Сибири были родом? До связи.