Автор: Wladimir Sep 27 2006, 11:16 PM тёзка, вот удалось влёт вытянуть из инета. круг поисков сужается
der H-G-Kaserne in Dresden-Klotzsche..... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Sep 27 2006, 11:13 PM
Цитата
(Vladimir @ Sep 27 2006, 10:46 PM) Где эти казармы в Дрездене и какие части в них располагались?
А может это 101 танковый полк. Был пару раз и помню смутно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Sep 28 2006, 12:21 AM
Цитата
(Wladimir @ Sep 27 2006, 11:16 PM) тёзка, вот удалось влёт вытянуть из инета. круг поисков сужается der H-G-Kaserne in Dresden-Klotzsche.....
Это-то меня и смущает. Я видел ссылки на Клоче, но только там нет таких широких улиц. Надеюсь завтра выясним. Олег уже сделал предположение. Думаю, что Игорь даст полную справку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Sep 28 2006, 10:01 AM
Здание знакомое - хотя там все похоже по посторйкам в Германии. НО вспомнить не могу.В Клочах точно нет.