Как быстро летит время. Вот уже несколько лет наш форум гостеприимно распахивает двери. Но тот, кто сделал эту сказку реальностью, кажется, что все началось лишь вчера.
Есть на свете такое странное чувство под красивым названием – ”ностальгия”. Ах, ностальгия, mon amour… Что сказать о тебе, как описать тебя, как донести до людей твою таинственную прелесть и твою боль? Наверное, нет ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не испытал ностальгии – по светлому прошлому, по беззаботной юности, когда все было просто и ясно – черное это черное, белое это белое, а серого не дано. Да мало ли какую ностальгию испытывают люди
Игорь, вспомни дату создания форума, расскажи предисторию, с чего все начиналось?
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Расскажу немного.
Все началось с того, что был форум *Дрезден по русски* и я пытался там поднять эту тему. Все шло очень тяжело и не было народа. Требовалась раскрутка, требовалось умение, отдельный сайт и т.д. Я изучил массу материала по вэб дизайну и смастерил сайт в году 2003-04- (сейчас уже не помню) на бесплатном хостинге. Отсканировал фото старые, еще кое какой материал нашел и ВПЕРЕД. Сидел ночами на пролет и мастерил этот сайт. Потом купил место, нанял мастера - изготовил он мне форум - паренек с Ростова на Дону помню. Вот так все начиналось. Потом стало легче - появился Володя Васильев, Саша (Минск) , Игорь, Саша Уханов, Олег (Канада) и еще много ребят которые меня поддержали. Из за потребности пополнения материала я начал искать пути поездок в Германию множественными путями. И думаю это получилось.
Сегодня нас 2 500 - не считая тех, кто не регистрируется - а просто посещает в силу определенных обстоятельств наш сайт и форум. Вот так коротко это было.