Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Ну вот и все! Володя Васильев сегодня получил мне визу. ввиду отсутствия билетов до Берлина( а вернее их огромной дороговизны) - летим в Ганновер завтра из Домодедово. Оттуда в Дрезден. тел. сотовый мой на всяк случай в Германии
(+49) 177 139 96 30 Не теряйте! На форуме буду появляться по возможности!
В данное заведение приглашения не было. В настоящее время уже еду обратно. В Жепине( что за Франкфуртом на Одере) сломался паровоз.Стоим уже 3 часа
Ну что-ж! Мы, вообще-то, Вас еще в прошлом году на сайте Дрезден по-русски приглашали. Цитата с сайта:"Verk, через забор на гарнизонное кладбище перелезать не надо. Ключ от ворот имеется в Немецко-русском институте культуры (DRKI e.V.) Zittauer Str.29 01099 Dresden (это в 10 минутах ходьбы от кладбища) Ежегодно на 23 февраля и 8 мая институт организует посещение кладбища и возложение цветов. 8 мая русской церковью проводится соответсвенная православная служба. Тем, кто разыскивает своих близких оказывается помощь. Обращений не много, но всегда откликаемся на просьбу прислать фотографию места захоронения, положить цветы. К сожалению не нашла на вашем сайте информацию о кладбище. буду признательна за более точную ссылку. А Вас конечно приглашаем к нам в институт. Информацию об институте вы можете найти на www.drki.de или написать запрос на e-mail drkidresden@drki.de"