241014 - это почтовый индекс. ул. Литейная находится в Бежицком районе г.Брянска. Если надо помочь найти однополчанина - Самолыго Геннадия - могу помочь wink.gif
Цитата
Сергей, а какой номер был до ввода в ГСВГ и чем бригада занималась в горах Кавказа, какие позиции были и цели, и какую в общем задачу выполняли? Интересно!
Если этот вопрос адресован ко мне, то я не в курсе - я был пацаном в те годы, а отец служил нач. артиллерии 40-го гв. танкового полка. Я с ракетчиками и их детьми общался только в Кёнигсе, о Грузии мало слышал.
Цитата
Классный у меня гироскоп был, семнадцатой серии, с цифровым индикатором
А мне этот гирокомпас (1Г17) не очень нравился, много мороки - с установкой, визированием и т.д. В артиллерии он был в подразделениях буксируемых орудий (да и есть, наверное). Гораздо удобнее работать с 1Г25, а ещё лучше - 1Г40, которые устанавливаются на самоходное шасси (в артиллерии на комплекс командирских машин и подвижных развед. пунктов) Интересно, а ракетчики пользовались геодезическим ПРИБОРОМ ВСЕХ ПРИБОРОВ - ПАБ-2А (перископическая артиллерийская буссоль с азимутальной насадкой)? Гирокомпас всё-таки электронный прибор, которые имеют свойство иногда ломаться.