Я служил с осени 1982 года в учебке Каракао механик водитель, после учебки направлен в Цейтхайн. В 9 танковую роту 95 танкового полка. Хотел бы найти ребят которые служили в эт время.
Огромный Всем ПРИВЕТ,Уважаемые Однополчане! Честно сказать мне очень грустно всё это читать. Я служил в 13 утр.Нас обучали на водителей БТР-50.Служил с осени 1985 г. по весну 1986г.Интересное чувство меня посетило когда я увидел на Гугле наш 101 утп.Как будто вновь там побывал.Через 25 лет.Очень волнительное чувство!Вот думаю и побывал я в г.Дрезден,в своём 101 утп.А с другой стороны,прокручиваешь всё это в голове,и даже как то не верится что всё это вообще когда то было.Как будто какой давний сон.Так давно всё это было.Но прошло.Съездить туда уже даже и не мечтаю.Наверное если когда и доведётся там побывать,к тому времени там уже мало что останется.Так что пока буду довольствоваться картами Гугл и фото на вашем сайте.Огромное Спасибо создателям этого сайта и всем кто сюда пишет и присылает свои фото!Мне очень интересно читать ваши сообщения и комментарии.Этот сайт для меня,бальзам для души.В эти минуты и часы что я здесь нахожусь, я Там с Вами Дорогие мои Однополчане!Я люблю Вас! И этот сайт! Храни Вас Господь!