Хочу найти своих одноклассников, друзей - всех кто учился в 5-9Б с 1981 по 1986 год. Я жил в Клотче (штаб дивизии). Семенов Сергей, Долгополов Андрей, Балашова Маша... Все кто меня помнит - отзовитесь!! Рулёв Сергей.
Привет ФАНАТЫ, я в те незабываемые счастливые времена небыл ни танкистом,ни связистом,ни ракетчиком это всё было потом причём всё сразу когда стал офицером спецназа, но зато так приятно вспомнить 15-ю школу,101-танковый полк ,догонялки на великах, первый мопед собранный из кусков найденных на свалке, кстати городская свалка находилась прямо за забором, фантики от жевачек споры про то какая сверху, какая снизу-да вот это была житуха РАЙ-да и только, а ещё помню ГДО прямо возле школы концерты, было круто приходилось даже несколько раз учавствовать,учился я тогда неважно впрочем как все нормальные пацаны но зато петь любил это меня и спасало от училки по русскому , вспоминаю как эротический журнал в класс притащил так бабы такой крик подняли спасло только что мама моя в саседнем крыле школы в университете марксизма-ленинизма работала, батя потом зато мне такую эротику устроил..., еще помню "приём" в коллектив до первой крови, всего по немногу было, но было КЛАССНО золотые времена 1983-1985 года 4-6 Б-класс. Поддерживаю связь с тех пор с Сисаури Ильёй, недавно по нету нашёл Иру Чернову. Детство, детство золотое. Да кстати по поводу танков,ракет, отец служил зам.командира части армейских автомобильных складов.