Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Саша Горькавый! Посмотри ты на эти снимки, поскольку, как я поняла, ты гораздо лучше меня помнишь, где располагался магазин, и лучше знаешь расположение зданий в городке. Я, честно говоря, только ГДО тут точно опознаю, и то с подсказки. Где на этих фото штаб 40 тп и тот старый дом в 3 или 4 этажа, где жило командование 40 тп и о котором писал Alex? Если их на снимке показать (может мне кто-нибудь обозачить здание штаба на старых фото?), то можно найти и магазин, если воспользоваться подсказками Alexa: "Идем по центральной аллее от КПП мимо 25-й школы, проходим штаб 40 тп и поворачиваем направо. Справа 3х (или 4х , не помню) этажный дом довоенной постройки, это "старый командирский дом" 40 тп. Там жило командование 40 тп в те времена, когда пятиэтажек еще и в плане не было (конец 60-х годов). Примерно через 50 метров по этой же стороне находился тот самый магазин."