Я думаю,что лучше всего на эти вопросы мог бы ответить Юра Мойсак -брат Decusa Он там с компанией активно изучал именно эти ходы. А что касается Канариса -то это не гитлерюгенд,а абвер... И говорили об этом все поголовно со 100% уверенностью.
Было б неплохо, хотя я очень сомневаюсь что у него есть какая-то инфа по этому поводу. А Канариса там не было никогда Это 100% А вот Ева Браун в нашем медсанбате, в Хеллерау, была. Там часто проходили офицерские балы и она была на нескольких из них
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Zeppel @ 15.11.2006, 16:00)
Было б неплохо, хотя я очень сомневаюсь что у него есть какая-то инфа по этому поводу. А Канариса там не было никогда Это 100% А вот Ева Браун в нашем медсанбате, в Хеллерау, была. Там часто проходили офицерские балы и она была на нескольких из них
Это Decusa проси,чтобы он на него повоздействовал,меня он не слушает-ссылается на занятость. А вот в медсанбате и батальоне связи-он при мне был там(Hellerau)были на 100%уверены,что в главном здании была балетная школа,где училась Ева Браун. Но вот что точно,так это то, что ДОСы тамошние были сделаны в бывших конюшнях. И комнаты (стойла)отделялись одна от другой фанерными перегородками. Кухни,ванные комнаты - общие на 8-16 семей. До сих пор вздрагиваю,хотя прожил там неполный год. :unsure: