Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Хотелось бы,чтоб Ивлев С.М. всех перечислил. Я лично помню почти всех по лицам,а вот - кто ,где служил нет. К примеру очень четко помнюв нижнем ряде последних 2х . Майор очень знаком и общались не раз , и рядом с ним тоже. Самый широкий в белом наполовину свитре служил в 2ом батальоне- а вот кем- не помню.
Vladimir Я тоже не всех могу узнать на этом фото. По центру стоит капитан Виктор Васильев, "дядя Витя" как называл его мой заменщик Алексей Баранов, знакомое лицо слева от Сергея - кажется майор, но не помню службу. Крайний правый мне тоже знаком. Остальных почти не помню.
Ивлев фото.1 ряд снизу двое 1-? 2-Пр-к Чигряй Виктор-ком.хоз.взвода полка и надежный адьютант Лисовского.2 ряд Ивлев,Дудинов НФи спорта,Изюров Коля-НХС,Аквельянов Сергей-пом.нач.арт.,нач.БТС Дима ?верхний ряд Антонов- Нач.Авт.службы-"ГОРА",далее-?,далее-особист,Витя Васильев-пом.нач.бтс. остальные простите не помню.Повод-обмыв звания чей не помню! sanya Возле Антонова слева м-р Кубарев НИС полка.С шемпуром м-р Альфер