не служил
Период службы: не служил
Ф.И.О.:Хоменко Николай Александрович
г.Бровары Киевской обл.
Подразделение: не служил
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Уважаемые участники форума. Я разыскиваю какую-либо информацию (или подсказку) о судьбе капитана Сикорского Петра Ивановича 1927 (или 1926) года рождения. Из сайта ОБД-Мемориал я узнал, что он погиб и был похоронен на Дрезденском кладбище (на Мариеналлее), ряд IIА2/У молила 3. Произошло это 3 сентября 1959 года. К сожвлению, я не знаю в какой части служил погибший. Я нашел Ваш сайт, прочитал воспоминания Валерия Ухина и подумал, что, скажем теоретически, его отец, или кто-то из родителей его одноклассников мог бы служить вместе с Сикорским П.И. И поэтому решил обратиться к Вам за помощью. Буду очень признателен за любую помощь или участие.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(mykolas @ 8.4.2012, 11:51)
Уважаемые участники форума. Я разыскиваю какую-либо информацию (или подсказку) о судьбе капитана Сикорского Петра Ивановича 1927 (или 1926) года рождения. Из сайта ОБД-Мемориал я узнал, что он погиб и был похоронен на Дрезденском кладбище (на Мариеналлее), ряд IIА2/У молила 3. Произошло это 3 сентября 1959 года. К сожвлению, я не знаю в какой части служил погибший. Я нашел Ваш сайт, прочитал воспоминания Валерия Ухина и подумал, что, скажем теоретически, его отец, или кто-то из родителей его одноклассников мог бы служить вместе с Сикорским П.И. И поэтому решил обратиться к Вам за помощью. Буду очень признателен за любую помощь или участие.
Николай, благодаря Jane и другим нашим друзьям в Дрездене, можно быстро проверить местоположение захоронения. Также нам очень важно узнать больше о капитане Сикорском. Пожалуйста, уточните, что вам ещё о нём известно? Место рождения и оставались ли у него родственники в 1959 году. Может быть, известно при каких обстоятельствах он погиб и почему был захоронен в Дрездене, а не на Родине. Это очень важно знать и понимать. Дело в том, что над частью захоронений, куда попадают все захоронения после 31 марта 1952 - около 600 могил - нависла угроза уничтожения.