Автор: Verk Jan 30 2005, 11:58 AM Начальник главного политического управления ГСВГ генерал-полковник Лизичев на плацу 40-го танкового полка. (Кенигсбрюк)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Pilot Mar 10 2005, 12:06 PM На заднем плане (школьники) мой класс!!! Школа№ 25 ПУ ГСВГ. Я - Кривавич Сергей - второй справа (высокий). Вторая слева - Холоденко Вика - моя школьная любовь! , правее - Никитина Ира
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Командир 40го танкового полка 1984год - Рогожкин Н.Е. Главнокомандующий внутренними войсками России генерал-полковник Рогожкин ... Генерал-полковник Рогожкин Николай Евгеньевич указом прези¬дента РФ Владимира Путина Рогожкин, во-первых, назначен главкомом, а во-вторых, освобожден от должности начальника главного штаба ВВ — первого заместителя главнокомандующего. Николай Евгеньевич Рогожкин родился в 1952 году в Тамбовской области. Окончил Харьковское танковое училище, Военную академию бронетанковых войск и Военную академию Генерального штаба ВС РФ. Прошел все ступени военной карьеры. Начал с командира танкового взвода и закончил заместителем начальника главного штаба сухопутных войск. В 2000 году Николай Евгеньевич перешел на службу во внутренние войска. Генерал-полковник Рогожкин женат. Его сын окончил Московское суворовское училище и поступил на общих основаниях в Московский университет МВД России.
Рогожкин был всегда подтянут ,выглажен ,побрит ровно и я так думаю был любимцем женщин