Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Внимание !!!
ЗАГРУЗКА ФОТОГРАФИЙ НА ФОРУМ.
Обратите внимание на то,что в шапке форума появилась ГАЛЕРЕЯ
В личных данных появились графы (слева) МОЙ АЛЬБОМ и МОИ ЗАКЛАДКИ
Каждый зарегистрированный пользователь должен выбрать сначала в личных данных МОЙ АЛЬБОМ и создать свой альбом. Дальше - загрузить в свой альбом то,что он хочет. Выбрав в правой менюшке альбома загрузку.ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ТО,что размер загружаемой фотки должен быть не более 800-900 х 600-700 пикселей и размером не более 100 кб. Иначе ничего работать не будет(после окончания загрузки будет белая страница).
Хотя Verk как-то и добыл 3000 Мб места ,но давайте будем экономить свой и чужой траффик.
Как приготовить файл к требуемому размеру ? Берете файл со своей фоткой,ставите на него курсор,щёлкаете правой кнопкой мыши и выбираете ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ Microsoft Photo Editor (есть в любой Винде). В этом редакторе выбираете ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР (для удобства выбираете единицу измерения-пиксели и подгоняете примерно под нужный размер (800-900 х 600-700 ).Дальше нажимаете СОХРАНИТЬ КАК - выскакивает табло с приглашением ввести новое имя файла Вводите имя и нажимаете кнопку чуть ниже строки с именем БОЛЬШЕ>> там увидите регулировку размера файла. Выбирайте примерно треть от конца. Далее файл сохраняете и загружаете в свой альбом. Ссылку на этот свой файл вы можете поместить в любое своё сообщение, как обычно. B)
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Если ты о моей рекомендации, то я просто высказал свою точку зрения. Я вижу в этом кое какие плюсы, но опять же повторяюсь: Я не специалист в компьютерных технологиях. Я еще не разобрался с твоими новшествами. Если это будет работать эфективно, я только двумя руками ЗА!
Да нет Олег,не об этом речь,ты фоты через Радикал клал? Алексей предлагает делать это через личный фотоальбом,посмотри в объявлении по форуму.