Коллеги, в разделе уже обсуждались навигаторы и их использование в путешествиях. А кто что может сказать про автомобильные радиостанции диапазона CB? Как-то уже обсуждался вопрос о том, что разрешение на их использование не требуется, вроде как упрощенный порядок регистрации и на этом все. Но вот вопрос - есть ли от них реальная польза в длинных переездах? Кто имеет опыт их "боевого применения" в авто? Или, по слухам, кроме мата в том диапазоне нет ничего полезного? Надеюсь на ответы тех, кто реально использовал сей агрегат. Олег Silver, что ты скажешь? Предполагаю, что ты гуру в этом вопросе
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 3.1.2013, 10:47)
Коллеги, в разделе уже обсуждались навигаторы и их использование в путешествиях. А кто что может сказать про автомобильные радиостанции диапазона CB? Как-то уже обсуждался вопрос о том, что разрешение на их использование не требуется, вроде как упрощенный порядок регистрации и на этом все. Но вот вопрос - есть ли от них реальная польза в длинных переездах? Кто имеет опыт их "боевого применения" в авто? Или, по слухам, кроме мата в том диапазоне нет ничего полезного? Надеюсь на ответы тех, кто реально использовал сей агрегат. Олег Silver, что ты скажешь? Предполагаю, что ты гуру в этом вопросе
Вот такая радиостанция установлена практически в каждом траке, разница в маркировке. У меня подешевле, с менее высокими параметрами. СB Radio Что касается той информации на форуме, скажу просто. Если на весь бывший Советский Союз их будет штук 100 естественно никто никого никогда слышать не будет. Ну выехал в Европу ставь на шоферскую волну и пользуйся. И то непонятно, Будет ли радиостанция привезенная из Америки работать на частотах Европы, России и Азии. Необходима массовая радиофикация ВСЕЙ СТРАНЫ ТОВАГхИЩИ!:) Но я думаю, что Игорь Konigs С этой программой может очень норошо справиться. И радиостанцию сконструировать может на зависть китайцам.