Автор: Verk Jan 30 2005, 11:58 AM Начальник главного политического управления ГСВГ генерал-полковник Лизичев на плацу 40-го танкового полка. (Кенигсбрюк)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Pilot Mar 10 2005, 12:06 PM На заднем плане (школьники) мой класс!!! Школа№ 25 ПУ ГСВГ. Я - Кривавич Сергей - второй справа (высокий). Вторая слева - Холоденко Вика - моя школьная любовь! , правее - Никитина Ира
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 19.11.2006, 16:10)
Да, этот отрадный факт знают не только наши однополчане, но и многие кёнигсбрюкцы. Страна должна знать своих героев. Это вам не Николай Басков из 44-го "со своей шарманкой" . Надеюсь никого не задел? ;)
А между прочим, Володя, папа то у Баскова был не из последних военноначальников. Из разговоров старослужащих танкистов я помню такие слова: Вы Баскова не застали Он даже траву красить бы заставил. Побаивалтсь его солдатики то. Значит уважали.Я точно не знаю, но по моему он командовал Батальоном,может даже в 44м полку, но я его не застал. Но с проверками после приезжал. Его куда то перевели с повышением. Толи в 7й полк, толи в дивизию. Я так думаю, что он далеко пошел. Вот не плохо бы про него узнать побольше.