Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Здравствуйте сослуживцы , я тоже служил в Клотче ПП19685. Был командиром батальона майор Андрейчук, Зампотех. майор Пискарев. В батальоне было 1,2 рота эвако взвод хоз.взвод и я служил в спец. взводе. Командиром Взвода был Ст.Лейтинант Черкас Борис Дмитриевич... доброй души человек. Я его помню, и до сих пор часто вспоминаю всех сослуживцев с моего призыва. Постол Владимир,с Украины Украинцев Николай из Днепропитровска , Секрет Гриша из Кривого рога , Леонов Анатолий из Москвы (Мажайск) , Красовский Александр Чебоксары, Милохин Анатолий Оренбург, и я Зольников Михаил из Самары (Куйбышев). Призыва 1967 -1969гг. Вспоминаю как Бегали в самоволку на угрюмку, в клотче за водкой , в Дрездант в картинную галерею Одни воспоминания, настальгия об армии... Мефодий. До свидания, жду ответа. -- Михаил Зольников
zolnikov48@mail.ru
Здравствуй Игорь, поздравляю Вас и всех кто служил в ГСВГ и рембатовцев с наступившим Новым 2015 Годом! Желаю всего, хорошего главное ЗДОРОВЬЕ! Вы спрашиваете "что это за угрюмка?" Это так мы называли, Угрюм-Река , ручей. Когда бегали за грибами то пробегали под ЖД и вниз там как-раз текла эта речка, я захватил 45г. и от туда с этих годов пошло названиe "угрюмка". У нас позывной был написан на рации "РАПИД" и "ОСТОРОЖНО, ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ!", Когда я с командиром спец.взовда Черкас Б.Д он был дежурным по части а я помощникам. В дежурке я эту надпись и увидел. Когда просматривал ваш ссайт, то увидел Комбата м-р Андрейчука с зампотехом но имени я его не знаю. У меня тоже есть фотографии рембата. А отправку электронных фотографий я не освоил. Всех поздравляю с Рождеством Христова!!! Досвидания, всего хорошего. Жду ответа Мефодий ( Такую кликуху дали мне ребята в армии ). Михаил Зольников
От себя добавлю пару фоток 2006 года с описанием от автора сообщения.
Когда бегали за грибами то пробегали под ЖД и вниз там как-раз текла эта речка
Вот это и есть рембатовский мостик . По нему проходит ЖД на Кенигсбрюк.
А это вид от самого мостика на рембат - в обратном направлении.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
вкурилке, на заднем плане наша казарма и окна в спортзал.
Зампотех майор Пискарёв.
Я со взводным Черкас Б. Д ,на заднем плане автопарк.
взводный со своим другом,фамилию не помню, помоему комвзвода1 роты, родом из Ярославля. 9 мая 1969 год.
Проводы на дембель, осень 1969 год, слева на право, Гриша Секрет, не знаю, Толик Леонов, не знаю, Коля Мочалов из Тюмени , я, не помню, не помню, Миша Подкопаев из Москвы, и следующий салага какойта .
проводы на дембель, задний ряд, я, не помню, Коля Украинцев, Милохин Анатолий ,Шестопалько Борис, Вася Севостьянов, сзади его не помню,Толик Леонов ,Саша Красовский ,не помню ,Фомин имя не помню, за следом троих не помню, в низу, Кочергин, не помню, Иванчук ,наш медик Олег, Ганжа, и остальных не помню, май 1969 год.