Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Начинаем публикацию фото 249 полка. Выражаю огромное СПАСИБО Туник Евгению Валентиновичу - военнослужащему вч пп 19685- рембат 11й дивизии. Благодаря его работе и проявленной инициативе эти фото Вы видите здесь. Фото бьли сделаны Михаилом Байрак , который оказался случайно соседом Евгения Туник. Фото будут выкладываться без коментарий. Просьба , кто знает что- либо - дать сообщения. Фотографии 86-87 года. Не исключено- что кто то себя узнает. Вперед!!!!!!
Если кто то может что то написать по поводу фотографий- нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номер фото ,чтоб было понятно о каком фото идет речь. Каждое фото имеет номер.
60560
Период службы: 86-88
Ф.И.О.:Ануфриев Анатолий Анатольевич
Клин
Подразделение: Рота связи, телецентр
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Фото 26 делал я,не помню, что праздновали, но пацаны от меня через крышу уходили, дежурный по части, начальник клуба к стати, в ту ночь дверь в телецентре выломал. Палку себе зарабатывал, поймал самого главного залётчика с пол ведром вина. Юрка меня, с прапором Дятловым с танкового батальона,кстати тоже Юрка еле от губы отмазали и старшина разведроты тоже впрягся. На фото 29 кодировщик части, парень с Гузии хотя сам руссак, по моему Олег, нет не помню. Ещё человек 10 узнаю по фото, со мной на курсе молодого водителя были, но память после контузии ни какая. Хлеборез Коля, тоже с моего призыва. Если, что вспомню напишу, Мишка фотограф,хороший парень, может у кого контакты его есть скинте в личку.