61-й отдельный ремонтно - восстановительный батальон
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Нурмаммедов Байрам
Туркменистан, Ашхабад
Подразделение: 1- ая рота
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Verk @ 8.2.2016, 20:42)
Байрам! А ты помнишь наши концерты в клубе? Тормоза помнишь с 5й роты?
Игорь Владиславович конечно прекрасно помню по моему 88 год февраль проводили конкурс среди подразделений батальона 1-я рота заняла первое место на том концерте Вы спели песню "Две звезды" И.Николаева. Отличное время было никогда не забуду по моему такой воинской части в СА мало было рембатовцы труженики были. На днях отправлю свои фото. Как узнал о форуме познакомился с содержанием хожу под сильным и глубоким впечатлением . Царство им небесное мой командир роты Кууск, прапорщик Мельник. Всегда с добро той вспоминаю комбата Дернова, нач.штаба Кермаса, Замполита майора Давыдова, командира 2 -ой роты капитана Трегубова, капитана Сорокина, прапорщика Кулика, прапорщика Хайрова, прапорщика Мищенко, прапорщика Манукяна и старшину 1-ой роты нашей роты фамилию забыл кажется из Донецка, старшего лейтенанта Кравченко , служащей медсанчасти дорогую Шлакунову, которая вылечила меня во время болезни гайморита. Большое и огромное спасибо за то что вместе служили. Не задумываясь бы согласился повторить точь-в-точь что было. Ребята не теряйтесь держите связь в жизни период такой притягательности редко бывает. Всех помню