Из: Одесса, Украина
В/ч 58325, Дрезден-Клотче, штаб 11 дивизии
Период службы: 1978-1980
Ф.И.О.:Коханчик Александр Георгиевич
Украина, Одесса
Подразделение: комендантская рота, рядовой
Солдатам и офицерам ГСВГ посвящается... Эта песня была написана в Дрездене, 36 лет назад. А записал я ее впервые 28 февраля 2016 года на своем первом авторском концерте, в родной Одессе. Так меня и звали в армии - "Одесса". Эта песня прошла долгий путь к моим зрителям и слушателям. Теперь она возвращается к вам, дорогие мои однополчане. Слушайте, вспоминайте. И не стыдитесь, поплачьте, если нужно. Нам, мужикам, положено. Искренне ваш. Все тот же Саня Коханчик (или просто "Одесса") https://soundcloud.com/lovemakers-1/xd9mmzal9ij7
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(Vladimir @ 2.4.2016, 10:53)
Поэтому для кого-то служба прошла фоном и,или потерей времени. Для кого то определила будущее, как для Александра Коханчика и Александра Беда. Александру Коханчику повезло! Он оказался в нужное время в нужном месте! И это здорово!
...Открыл дверь своего отсека... светает. Не одевая сапоги спрыгнул на землю и в кустики. Потом присел, закурил...Птички поют, букашки скворчат...покой...и даже не слышно дизель генератор Подошел механик-водитель -Давай сварим чай Я. травок набрал -Давай, кашу будем греть -Да по банке на брата -Не мало -Нормально, у лейтенанта паштет есть Это был пятый день нашего участия в КШУ. Этой ночью Мы приедем к себе в батальон. Столовая, Парк(подготовка аппаратной к выезду), баня в три часа ночи и наконец кровать.. Сквозь сон слышно "рота подъём" но это не нам, Мы еще час будем спать, потом пойдем курить а, потом в столовую, где в середине завтрака услышим "бронированная группа на выезд" Ложка механика начинает работать с двойной скоростью. Через полчаса мы загораем в Штабе Дивизии. Прошло сорок минут, БТРы ушли, значит будет поездка в не Запасной район а, в большую неизвестность. Спать. спать...