Автор: Verk Jan 30 2005, 12:34 PM В доме офицеров в фотолабратории. Она располагалась на третьем этаже. А рядом были две комнатки и еще одна переоборудованная под кухню. Там мы жили.(Клотче)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Jan 30 2005, 05:45 PM это мой отец возле Центрума . Я думаю все помнят эту рекламку со слоником и мышкой...:-) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Feb 1 2005, 12:23 PM мой отец (в центре) в патруле на улицах Дрездена.
Автор: Verk Feb 2 2005, 10:30 AM Мой отец Валерий Иванович Дудуш (он заведовал домом офицеров вКлотче) на одном из праздничных мероприятий в клоченском кинотератре(через дорогу от КПП 11 ТД). Он часто занимался сдетьми подготовкой разных спектаклей и утренников. У нас дома была кинокамера,он снимал любительские фильмы,в них принимала участие всяместная детвора. Почти все пленки сохранились вот только с пересылкой проблема.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Feb 5 2005, 04:05 PM Женсовет в Kлотче. Наверное собрание перед новым годом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Feb 9 2005, 03:27 PM это мой отец в Кенигсбрюке.1983 год. Мы с мамой, тогда еще не приехали из Cоюза.
Автор: Verk Feb 11 2005, 02:30 PM Бойцы под руководством моего отца устанавливают ворота на вьезде во двор Дома офицеров (Клотче) Та иногда устраивали ярмарки на которые привозили товары произведенные в СССР. Немцы это мероприятие очень любили и всегда приходили купить что то. Особенно им нравилась наша сметана. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Feb 11 2005, 08:21 PM А где же это их ставили? Это со тороны кочегарки, или со тсороны наружной лестницы на второй этаж? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Feb 17 2005, 01:06 AM Именно, со стороны лестницы, со стороны кочегарки, был какой то полуразрушенный дом, и входа там не было. А за забором жила бабка, у нее был сад. Наши солдаты лазили , через забор и воровали сливы. а по немецким законам такое поведение, это уголовное преступление. Бабуля сразу звонила в полицию. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Mar 19 2005, 09:02 AM Дом офицеров