Дреэден Шварцы 1985-1990 отец начальник службы РАВ Михайличенко Александр Николаевич
Ф.И.О.:Михайличенко Лена
Украина Хмельницкий
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 23:16)
Автор: МАКСИМ Oct 5 2006, 01:54 AM dry.gif Помню клубничные поля, потом растили на том же месте кукурузу раздолье для детей, бедные немцы. мы все вытаптывали играя в догонялки. Потом кукурузы не стало и опять клубника. Также ходили с ребятами на эксперемантальные сады черешни. Помню многих ребят и девчат проживал с перерывом 1981-1986гг. и 1988-1991 гг. Учился в "Б" классе школа № 15. до 9 или 10 класса не помню. Лену Михайличенко помню, высокая симпатичная школьница, отличница. Помню Сергея Кирсанова, Кота, Коган Марину, Сашку Балло остальных подзабыл, по фото узнаю сразу. Так что всем кто меня знает и помнит большой привет от Макса Жаркова!
Максим, очень хорошо тебя помню и довольно часто вспоминаю и по первому и по второму твоему проживанию а Шварцах. У меня есть фотография на вокзале, когда ты меня провожал в Союз на замену. Когда ты узжал в 86 году в Союз вы продали нам твой велосипед , и только благодаря этому я все-таки научилась на нем кататься, правда это стоило многих ран на руках и ногах. Кирсанова Сергея я тоже очень хорошо помню. А Стрельчонка Кирила помнишь? Ты кажется жил в Ростове. Мой муж со Ставрополья и мы довольно часто туда ездим через Ростов. А вообще страшно рада.