Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 24.8.2022
Пользователь №: 8 855
47518
Период службы: 1979-1984
Ф.И.О.:Корчной
Израиль
Подразделение: МСБ
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Мне плевать на избирателей!
Своим необдуманным признанием в том, что ей нет дела до интересов собственных избирателей, Бэрбок начала фундаментальные дебаты: Cui bono? Для кого создана политика? Кто должен получать выгоду от экономической отдачи и государственных финансов? Чьи интересы в конечном счете учитываются?
Между теорией и практикой, между идеалом и реальностью, между притязанием и реальностью открывается глубокий социальный, политический и экономический разрыв, который ставит под сомнение даже самые основы нашего экономического и политического существования.
В борьбе против диктатуры западное «сообщество ценностей» претендовало на борьбу за демократию, за суверенитет отдельного гражданина, за его прерогативу над государством и за избирательную политику в интересах суверенных граждан.
На практике, однако, доминируют международные заказы от англо-саксонской мировой державы и крупных финансов, в конечном итоге это в их интересах, а демократия лишь формально прикрывает интересы англо-саксонского крупного бизнеса.
Примеры : На последних европейских выборах за пост президента упорно боролись два соперника. Когда выборы закончились, президентом стал не один из выставленных на выборы кандидатов, а доверенный представитель международного крупного бизнеса. Большего неуважения к избирателям фактически уже быть не может.
Меркель поклялась работать на благо немецкого народа. Однако за счет своих немецких избирателей в ЕС (который не имеет собственных налоговых прав) он одобрил расходы в размере 750 миллиардов евро на любые проекты, особенно в южноевропейских странах-банкротах, наполовину в качестве подарков. При этом он обременил немецких избирателей ответственностью и, следовательно, долгами, которые они обычно никогда не могут погасить.
От имени международных крупных финансов (Сорос и другие) Меркель также открыла границы для миграции в наши социальные системы, которая не только изменила наших людей, но и взорвала наши социальные системы — политика, по крайней мере, не для избирателей, но для крупного бизнеса № и для них социальной индустрии І.
Билл Гейтс доминирует на мировом фармацевтическом рынке через международные организации, которые он финансирует и поддерживает, а также через свои фармацевтические компании. На международном уровне все его организации требуют обязательной вакцинации непроверенными вакцинами от его компаний. В 2021 году он получил стомиллиардную прибыль, потому что Лаутербах и компания использовали лозунги страха для принуждения к массовым вакцинациям. О здоровье граждан или о максимизации прибыли с Биллом Гейтсом?
Зеленые хотят «экологии вместо экономики», намеренно сокращают нашу экономику из-за мелкой пыли и СО2, хотя не видят ничего плохого в том, что американские глобальные корпорации наносят в Амазонии вчетверо больший ущерб экологии, уничтожая джунгли, которые Германия сможет избежать максимум (2% D и 8,5% урона CO2 в джунглях). Это все еще экологическая политика в интересах немецких избирателей?
Министры зеленого сельского хозяйства вводят все больше и больше правил в сельскохозяйственное производство фермеров, но они не возражают против того факта, что международные корпорации (Монсанто и другие) систематически и тотально меняют мир с помощью генетически зараженных семян. Сельское хозяйство для фермеров или для корпораций?
Еще до того, как Путин напал на Украину, США отдали приказ о мировой санкционной войне против России, и все старые партии с энтузиазмом согласились, что наше правительство, не имея никаких альтернатив, не только отменило четверть нашего импорта сырья, но и дешевый газ из России. Санкции привели к росту цен на нефть и газ і, лишив Германию базы процветания дешевой энергии без ущерба для России, которая имела более высокие доходы, чем раньше, при половинных поставках газа и удвоении цен. Германия остается главным проигравшим.
Самостоятельный газовый кризис и рост цен привели к финансовым затруднениям поставщиков газа международных корпораций. Вместо того, чтобы решить эту проблему с помощью рыночной экономики через неплатежеспособность, правительство зеленых хочет спасти импортеров газа с помощью 34 миллиардов, как Меркель сделала в 2008 году обанкротившиеся банки за счет Германии. Плата за газ будет взиматься со всех граждан за подарки корпорациям (более 3000 евро на дом).
Поскольку это вызвало всеобщие протесты, «облегчение» этого бремени в размере 300 евро (при бремени более 3000 евро) для социально незащищенных слоев населения, иммигрантов и пенсионеров должно успокоить гнев населения. Ни одно правительство не причинило столько вреда своим избирателям, как нынешнее. Бербок дала объяснение: ей все равно, что думают и хотят избиратели.
Чьи интересы представляет этот «народный представитель»?
Еще в 1939 году ⁴ Гаэтано Моска указывал, что все политические элиты всех форм правления превратились в функционирующую олигархию. Клика чиновников держится вместе — даже демократические клики чиновников будут все больше и больше развивать свою собственную жизнь за счет населения и образовывать функциональный феодализм.
В отличие от диктатур, демократии имели бы преимущество только в том, что мирным путем (путем выборов) заменили бы правящую элиту. Однако следующее большинство образовало бы ту же функциональную олигархию. Между существующими партиями будет дух товарищества, чтобы вместе бороться с новыми партиями (такими как АдГ), чтобы не делиться своей властью и синекурами.
В этом смысле Моска также отрицает, что политические элиты думают о «благополучии народа» и его интересах. Они заботятся только о большинстве для собственного переизбрания, а в остальном — о своих собственных интересах или интересах более влиятельных людей, от которых они зависят.
Мы давно подозревали, что наши лидеры действуют не в интересах своего народа, а в интересах иностранных держав и интересов, рассматривая упомянутые выше случаи причинения вреда собственным гражданам в интересах других.
Однако по своей глупости Бербок подтвердила это предположение. Это правительство действует не в интересах своих избирателей, не «на благо немецкого народа», даже вопреки присяге, а в интересах колониальной державы, международных крупных финансов (Мерц, Линднер) или нереалистичной экоидеологии .
Если наше благополучие рухнет в результате такой разрушительной для экономики политики, мы все станем беднее — и те, кто дает льготы, и те, кто их получает. Политическая элита, с другой стороны, обеспечила себе безнаказанность (неприкосновенность) за свои действия, а затем пошла в кусты с максимальными пенсиями (как показывает общественное вещание о коррупции), поэтому они остаются незатронутыми собственной политикой разрушения.
Вот так выглядит красно-зеленая «социальная справедливость»!
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 24.8.2022
Пользователь №: 8 855
47518
Период службы: 1979-1984
Ф.И.О.:Корчной
Израиль
Подразделение: МСБ
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
В газовом хаосе люди обманываются вдвойне
Prof. Dr. Eberhard Hamer
В государственной пропаганде в СМИ по нескольку раз в день утверждается, что в нашем газовом хаосе виноват только Путин. На самом деле не Путин отменил поставки газа, а ЕС с помощью нашего же правительства ввел газовые санкции против России и не хочет больше получать нефть из России в конце года.
Если г-жа Вагенкнехт справедливо заявляет, что мы избавимся от всех газовых проблем в течение недели, если отменим санкции, то это подтверждает Путин, но ее обвиняют в предательстве газового нарратива. Факт остается фактом: нынешний газовый кризис и грядущая газовая авария были вызваны и возложены на наше собственное правительство и даже поддерживаются им вопреки интересам населения из ложной преданности ЕС и США.
С другой стороны, те же СМИ, приписывающие дефицит газа в Германии Путину, ежедневно подтверждают, что газа в мире достаточно и что немецкие газохранилища достаточно заполнены газом (более 80%). Таким образом, население убеждается в том, что худшее не может случиться зимой. Тем не менее, у людей есть оправданное ощущение, что им грозит заморозка газа, и они закупили тысячи электронагревателей. Так что и второй лжи правительства люди не верят.
Хабек пытается успокоить, говоря, что «будут приняты все меры, чтобы предотвратить газовую катастрофу для населения».
Но дело в том, что даже газовую отрасль зимой ожидает таяние газа. На основании правительственного плана действий в чрезвычайных ситуациях от 23 июня 2022 года может быть объявлен уровень тревоги, при котором могут быть назначены чрезвычайные меры, в первую очередь затрагивающие клиентов в так называемой «незащищенной» зоне. Если этих мер недостаточно для стабилизации ситуации, может возникнуть необходимость в связи с падением давления подачи ввести ограничения в «защищенной» зоне потребителя, а в аварийных случаях сократить подачу газа до точки прекращения подачи.
Поставщик газа уже проинформировал газовщиков в циркуляре о том, что они должны подготовиться к чрезвычайной ситуации с газом. При падении давления на подаче подающие линии, частные лица не смогут сами пустить в работу вышедшие из строя газовые обогреватели, котлы и другие газопотребляющие устройства.
Поэтому поставщик газа просит установщиков в этих случаях закрыть главный запорный клапан и клапан газового прибора до тех пор, пока газ снова не будет доступен, и только снова открыть магистральный газопровод и сами приборы, как только зона подачи снова сможет быть снабжена и поставщик газа проинформировал монтажников о возобновлении работы систем. Частные лица не смогут самостоятельно устранить помехи от большинства устройств. «Пожалуйста, будьте готовы к тому, что многие клиенты обратятся к вам (установщикам) как к специалистам для перезапуска своих газовых систем».
Компании обычно имеют от 300 до 1000 клиентов. Однако, поскольку у нас становится все меньше фирм и меньше сотрудников в монтажных компаниях, количество клиентов, у которых больше нет газовщика, растет с каждым месяцем.
Конкретно: если газ отключился, а газа снова хватает, домохозяйства могут оставаться холодными в течение нескольких дней, недель или даже месяцев, потому что они не могут сами включить свои приборы, а должны полагаться на специалиста, но у нас есть такие. у специалистов слишком мало и отсюда зависимость от ранее запущенной установочной торговли, имеющая для потребителя куда более серьезные последствия, чем прежняя "зависимость от Путина".
В результате правительство ожидает прекращения поставок газа зимой, но не говорит об этом. Газовая промышленность рассчитывает на остановку газа и готовит кустарные предприятия. Ремесленные предприятия уже знают, что у них есть только ограниченные возможности для помощи после остановки газа, а это означает, что они не могут обслуживать миллионы домохозяйств в течение нескольких дней или недель. Ремесленные предприятия должны относиться к этому факту конфиденциально, если им не разрешено сообщать об этом своим клиентам сейчас, «чтобы не беспокоить их». Поэтому они должны оставаться в неведении, чтобы не протестовать.
Для многих домохозяйств падение давления газа, ожидаемое из-за газоснабжения, не может быть устранено в течение нескольких дней или недель из-за отсутствия квалифицированных специалистов, что вынуждает их принимать экстренные меры. Тогда в ход пойдут миллионы существующих электронагревателей. Это, в свою очередь, приведет к отключению электросети. Тогда у людей не было бы ни газа, ни электричества, а также не было бы перспективы краткосрочной помощи с электричеством, потому что, по заявлениям поставщиков электроэнергии, потребуется около 14 дней после отключения электроэнергии по всей стране, чтобы система снова заработала, т.е. запустите сетки снова.
Тогда был бы коллапс в пробках (нет светофоров), водопровод, конец холодильникам, магазинам (кассовых аппаратов больше нет), не было бы телевидения, зарядки мобильных телефонов и сетей сотовой связи и т.д. больше нет зарядки электромобилей.
В довершение этого правительство теперь еще и отменило поставки нефти из России в конце года, спровоцировав тем самым возможный нефтяной и бензиновый кризис (по крайней мере, по ценам) - из ненависти к Путину, конечно, а не из-за причина.
Так что, если газ, нефть и электричество в Германии перестанут работать и даже будет запрещена альтернативная энергия от угля и атомных электростанций, мы все ближе и ближе приближаемся к экологическим целям зеленых. Это также включает деиндустриализацию Германии. Если бы все потребление энергии было остановлено таким образом, можно было бы избежать около 2% мировых выбросов CO2. Однако 8% ежегодно создается за счет вырубки лесов амазонских джунглей, которой Зеленые не помешали, 30% — США и Китая и 25% — Индии. Поэтому весь энергетический кризис в Германии ничего не стоит в количественном отношении, он может нанести Германии наибольший ущерб, но не может спасти мир.
Бэрбок подтвердил, что правительство не заботится о населении и избирателях, но оно заботится о международных корпорациях и экономит в основном иностранным торговцам энергоносителями более 60 миллиардов долларов, из-за которых каждое домашнее хозяйство, как говорят, теряет от 2000 до 3000 евро. Но правительство нашло для себя выход. Она хочет освободить 3000 евро от налогов и взносов на социальное страхование, если компании возместят своим сотрудникам эти дополнительные расходы на газ. Так что, в конце концов, компании, нанимающие рабочих, должны не только сами платить повышенные цены на газ из-за инфляции, но и проливать кровь за корпоративные подарки, выплачиваемые государством.
Так что волнение в среднем классе справедливо. Ведь в средних компаниях занято три четверти работников всех коммерческих предприятий. В конечном счете, средние компании должны расплачиваться за ошибки правительства специальными сборами и, если они больше не могут этого делать, «сначала не банкротиться, а просто закрыться» (Хабек).
Mittelstandsinstitut Niedersachsen опасается, что в течение следующего года в результате этой государственной политики погибнет более миллиона средних компаний. Это будет означать от трех до четырех миллионов безработных, несколько миллиардов дополнительных социальных расходов, а также несколько миллиардов в виде более низких налогов и отчислений на социальное обеспечение.
Население не будет воспринимать это развитие так же пассивно, как раньше. Злость уже растет. Первый мировой экономический кризис показал, к каким действиям это приводит.
АдГ и Вагенкнехт правы, когда указывают, что всего энергетического хаоса можно было бы избежать немедленно, если бы Германия сняла санкции США и ЕС против России, т. «Газпром» немедленно снова будет в достаточном количестве обеспечен газом и нефтью.
Однако это решение проблемы, которое все еще возможно, невозможно при этом воинственном правительстве, жаждущем мести Путину, которое ставит идеологию и верность вассалитету выше интересов и даже средств к существованию немецких избирателей. Но даже смена власти не поможет, потому что крупнейшая оппозиционная партия (ХДС) тоже хочет войны и разжигает ненависть к России.
Так что нам придется смотреть на энергетическую катастрофу со всеми ее последствиями широко открытыми глазами и нести на себе всю тяжесть того факта, что избиратели выбрали политику не «во благо немецкого народа», а скорее во вред немецкому народу. сами наши люди.