Автор: lex Jan 20 2005, 03:12 PM Привет всем!!! Здорово, что появился такой сайт. Остались мелочи-найти кого-нибудь! Я учился в 82-86гг. в 25 школе на территории 40-го полка с 4го по 8ой класс. Может кто знает чевойта про те времена, ту школу и "бандитов", которые там тогда учились. Пишите!
Автор: lex Feb 8 2005, 02:14 PM Привет, Лида! Извини, что на «ты», но давай договоримся так ( если Вы не против, мадам). Итак, май нейм из вася! Не, не правильно! всё-таки Лёша, точнее Клюев Алексей. Что ж, будем знакомы, возможно, повторно! Конечно, к сожалению, я тебя не помню, впрочем, как и ты меня, скорее всего. Это грустно! Впрочем, кто-то на мой зов откликнулся, а это уже хорошо. Попробуем вспомнить, кто мог с тобой учиться из моей части. Я жил вhttp://www.bernsdorf-ol.de/ . Это склад горючего такой был в 18км от нойс-лагеря (помнишь, было и такое название). В начальные классы у нас ходил, если мне не изменяет память, Женя Зинич и кто-то ещё, но ввиду старческого склероза я этого уже не помню. Классным руководителем была Никитина Нина Антоновна. Она преподавала ботанику и географию. Возможно её ты помнишь. Класс наш был в большой школе, естественно, на 2-ом этаже рядом с директорским кабинетом в самом углу. Директора ты должна помнить, Климентия Владимировича -"Клима". Помню как у него с сердцем было плохо и как мы по-детски, и, как теперь видится, по дурацки совершенно радовались, когда он в это время не вёл у нас математику. Конечно можно вспоминать ещё всего очень много: и настоящие «Зарницы», о которых здесь никто и мечтать не мог, и стрельбы в части, из-за которых пропускали школу, чтобы пострелять, а на следующий день приходили в школу полу глухие, и прогулки по лесу со сбором ландышей, и вылазки на полигон. Много всего было. И вспоминается много хорошего. Жалею только очень, что растерялись мы все как-то, причём даже не по одному городу или области, а по разным (уже теперь) странам. Ну да ладно! Надеюсь, это поправимо. Живу сейчас в Одессе (если покопаться в географии, то пожалуй , думаю, вспомнишь, где это, в противном случае ищи на глобусе Украины). Ладно, хватит трепаться! Не буду тебя пока что больше грузить. Буду ждать ответного письма. Пока! P.S. Интересно всё-таки жизнь устроена!…