Автор: lex Jan 20 2005, 03:12 PM Привет всем!!! Здорово, что появился такой сайт. Остались мелочи-найти кого-нибудь! Я учился в 82-86гг. в 25 школе на территории 40-го полка с 4го по 8ой класс. Может кто знает чевойта про те времена, ту школу и "бандитов", которые там тогда учились. Пишите!
Автор: Verk Mar 28 2005, 10:51 PM Вопрос. Журавская- знакомая фамилия. Ее папа не был начальником Кенигсбрюкского учебного центра? http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...rk&showtopic=39 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Pilot Mar 29 2005, 02:53 AM
Цитата
Журавская- знакомая фамилия. Ее папа не был начальником Кенигсбрюкского учебного центра?
Возможно.... Не знаю точно.... Кстати! Единственная одноклассница (и одноклассник тоже), с которой я встречался через несколько лет (а точнее через 4-5 лет после нашей замены), была именно Журавская Алла. Говорят, что мир тесен. Правда - 100%!!! На 2-м курсе Сумского высшего артиллерийского командного училища (после окончания Минского СВУ), мы, молодые, бравые курсанты едем отдыхать на Черное море, в город Белгород-Днестровский (под Одессой. Акерманн, кажется по-старому). Там, на отдыхе, оказывается, что мой друг - Андрей Терехин - давно сохнет по Аллочке Журавской, которая проживала на тот момент в этом самом городе. Мы виделись с Аллой тогда, но потом связь была потеряна. sad.gif