Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
В этой теме я хочу опубликовать выдержки из привезённой Verk книги по истории Клотчей добытой Verkом во время сурового и трудного похода по ночному Клотче. Поход увенчался успехом.
Должен сразу сказать,что книга весьма неоднозначная. Во-первых она состоит из как бы трёх частей. Первая написана Клотчинским кантором и школьным учителем Heinrich Gottlob Fischer в 1893 году. Вторая часть обработана и дополнена R.Kurt Kellig и Helmut Kellig в 1933 году. Третья часть - клотчинский краевед Siegfried Bannack в 2000 году.
То есть в книге собраны и дополнены два предыдущих издания и помещены откровения самого автора.
Встаёт вопрос как её выкладывать. Текст на сканере распознаётся легко,но встаёт вопрос - публиковать только на немецком или на немецком с машинным переводом или только машинный перевод? Обрабатывать перевод для меня нереально, т.к. столько времени у меня просто нет.
Я лично думаю,что нужен только машинный перевод. И желательно не всего материала- а интересного для людей на этом форуме.( личное мнение)
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
А вот этот крестик находится на перекрёстке Königsbrücker Straße и Moritzburger Weg
"Jedoch soviel wäre bekannt, dass, weil dieses Kreuz hier stehe, Klotzsche keine Brauerei habe. Auch könne Klotzsche nur dann eine Brauerei bekommen, wenn dieses Kreuz einmal verschwinden werde."
Пока этот крест стоит , в Клотче не будет пивоварни. Клотче смогут только тогда пивоварню получить, когда этот крест однажды исчезнет.
Чего,почему - ничего не сказано.Блин, знал бы, сразу выкопал.- А.М.