Приветствую всех, кто посетил этот форум. Я хочу объединить в этой теме всех, кто жил в г. Дрезден в батальоне связи. Я дочь старшего прапорщика, зовут меня Мамайкина Снежана. Мы жили в этом военном городке с 1990 года по 1992. Замечательное было время, замечательные люди. Думаю всем интересно узнать кто кем и каким стал. Откликнитесь!!! АУ!!
Приветствую всех, кто посетил этот форум. Я хочу объединить в этой теме всех, кто жил в г. Дрезден в батальоне связи. Я дочь старшего прапорщика, зовут меня Мамайкина Снежана. Мы жили в этом военном городке с 1990 года по 1992. Замечательное было время, замечательные люди. Думаю всем интересно узнать кто кем и каким стал. Откликнитесь!!! АУ!!
Привет ребята! Вы такую чушь несете,перечитал все но такая х....,простите. Между полком связи который находился напротив музея Армии и кинотеатром Шаубург находился 278 отдельный линейный батальен связи и еще на его територии находился ансамбль песни и пляски 1гв ТА. Я проживал там с 1983-1988 год, причем нашел и своего соседа по городку Валерку Перцева,он тут уже выступал. Так что соображайте. Всем привет! Алексей taps@ukr.net Киев ...А вильдерман там верталетная часть находилась,у меня подружка там жила Все попутали , пишите будем вспоминать