Приветствую всех, кто посетил этот форум. Я хочу объединить в этой теме всех, кто жил в г. Дрезден в батальоне связи. Я дочь старшего прапорщика, зовут меня Мамайкина Снежана. Мы жили в этом военном городке с 1990 года по 1992. Замечательное было время, замечательные люди. Думаю всем интересно узнать кто кем и каким стал. Откликнитесь!!! АУ!!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alexey @ 18.1.2007, 14:33)
Привет ребята! Вы такую чушь несете,перечитал все но такая х....,простите. Между полком связи который находился напротив музея Армии и кинотеатром Шаубург находился 278 отдельный линейный батальен связи и еще на его територии находился ансамбль песни и пляски 1гв ТА. Всем привет! Алексей taps@ukr.net Киев ...А вильдерман там верталетная часть находилась,у меня подружка там жила Все попутали , пишите будем вспоминать
Привет Алексей, не знаю, что там с полком или батальоном связи - не горячись, разберёмся с твоей помощью. Меня больше интересует, что известно про Вильдерман. Мы давно пытаемся найти точное место расположения так называемых Вильдерман Казерне. http://maps.google.com/?ie=UTF8&om=1&a...0.050136,0.1157