Автор: Verk Jul 2 2006, 07:28 AM Начинаем публикацию фотографий сделанных DECUSом в Дрездене в апреле этого года. Весь фотоальбом ( полную версию) можно посмотреть http://new.photos.yahoo.com/emoisak/album Здесь же Вы имеете возможность скачать фото ,которые понравились,,как в нормиальном качестве - так и в хорошем. Фотоальбом располагаю в теме 153го батальона связи ,ввиду того,что DECUS имеет самое непосредственное отношение к этому подразделению.
Я буду в этой теме выкладывать только те фото,которые считаю наиболее интересными.ОК? Комментарии к фотографиям принимаются. Каждый день будет выкладываться по одному фото.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Vladimir @ 22.1.2007, 13:50)
Исторически это была гарнизонная кирха - раз, поэтому отпевали его скорее всего в ней - два. До 1953 он находился в плену в СССР (проживал под охраной НКВД на разных дачах под Москвой. На одной из них (принадлежит Шпигелю) сейчас с женой бывает Николай Басков.) Паулюс скончался 1 февраля 1957 года в Дрездене. Главной причиной смерти, по одним данным, являлся латеральный склероз головного мозга - заболевание, при котором сохраняется ясность мышления, но наступает паралич мышц, а по другим – злокачественная опухоль. На скромной траурной церемонии в Дрездене присутствовали несколько высоких партийных функционеров и генералов ГДР. Через пять дней урна с прахом Ф.Паулюса была погребена возле могилы его жены в Баден-Бадене. Жена фельдмаршала - румынка Елена Констанция Паулюс - отказалась сменить фамилию мужа, и Гитлер посадил ее в концлагерь. Они так больше и не встретились В конце войны она была освобождена из концлагеря американцами и умерла в 1949 году в Баден-Бадене. Его сын Эрнст в 1970 году совершил самоубийство.