Автор: Verk Jul 2 2006, 07:28 AM Начинаем публикацию фотографий сделанных DECUSом в Дрездене в апреле этого года. Весь фотоальбом ( полную версию) можно посмотреть http://new.photos.yahoo.com/emoisak/album Здесь же Вы имеете возможность скачать фото ,которые понравились,,как в нормиальном качестве - так и в хорошем. Фотоальбом располагаю в теме 153го батальона связи ,ввиду того,что DECUS имеет самое непосредственное отношение к этому подразделению.
Я буду в этой теме выкладывать только те фото,которые считаю наиболее интересными.ОК? Комментарии к фотографиям принимаются. Каждый день будет выкладываться по одному фото.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Decus @ 22.1.2007, 23:19)
А почему разрушается?
По-моему наоборот находится в очень даже приличном состоянии.
Я писал о временах ГДР. Но даже после объединения Германии эту церковь восстанавливали достаточно медленно.
То, что пишет Алексей про историю Дрездена и Клоче очень интересно. Я не специалист в области архитектуры и религии, но всё таки разница в архитектуре восстановленной Фрауенкирхе и действующей во времена ГДР центральной Николаускирхе и рассматриваемой нами так называемой гарнизонной кирхе очевидна. Потом ещё одно замечание. Эта гарнизонная кирха строилась как мне кажется как часть комплекса военных казарм в конце 19 начале 20 веков. А это уже другое историческое время. В действительности, ранее я интересовался историей этой кирхи и разговаривал с немцами. К сожалению, забыл. Может быть мы сами сможем найти ответ на этот вопрос. Если нет - буду через пару недель в Дрездене - обязательно зайду в Кирху и всё выясню.