Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Автор: silver21 Mar 23 2006, 09:11 PM А эту денежку Я нашел когда из канцелярии разведроты мы делали канцелярию для нашего ротного. Начал я отдирать обои, а она от туда и вывалилась. С тех пор со мной и живет. 10 Рейсфенинг 1941года
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
А у меня вот что сохранилось. К сороколетию победы на школьном стадионе проводился праздник. С начала инсценировали войну-взятие рейхстага,затем парашютная сборная спустилась на стадион, потом десантура рукопашку деманстрировала и кирпичи об черепа крошила.Было весело,но самое интересное зрелище получилось после окончания праздника.Десантники начали собирать свои манатки ,ну там кирпич не добитый подставочки под него ну всякую дребедень.Тут подходит бравый подполковник идавай в занозу лезть - типа да что там эти кирпичи ставь ятоже в легкую сломаю.Ну ребята поставили кирпичек ,а подставочка низенькая,пристроился подполковник,размахнулся - бац...Кирпич на на месте ,аголифе у подполковника от ширинки спереди и до пояса сзади бжжиик и разошлись.Вот тут-то народ повеселился.