Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Цитата(Zeppel @ 21.11.2006, 10:37)
:rolleyes: Уверен, что по просьбе трудящихся социалистической Чехословакии
Благодарный чешский народ до сих пор нам благодарен за помощь. Не передать словами, как благодарен.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Сентябрь 1968 г. полевой парк полка г.Бенешов. Чехословакия Мой отец Огольцев Георгий Александрович и Ткаченко И.М. Огольцев Г.А. и Рябов (имени не знаю)
на фото рядом с Огольцовым Г.А СТОИТ Чистяков Г.В я его звал - "дядя Гена" . Знал лично. Замечательный был человек, просто прекрасный. Умер в городе Черкассы, Украина.
Благодарный чешский народ до сих пор нам благодарен за помощь. Не передать словами, как благодарен.
Да не надо о чешском народе переживать, ввели бы мы войска в 68 или нет все равно они системы ПРО разместят направленные против нас. И когда им дадут команду фас , они будут бежать и ура кричать даже без 68 года. Лучше гордитесь что вы россияне и берите пример с Серпилиных ("Живые и мертвые"). А что касается ческого народа он при СССР хоть уверенность в завтрешнем дне имел, которую Жванецкий высмеивал, а сейчас он так же как все новоиспеченные граждане капстран за 3 копейки работают и помалкивают, вспоминая не добрым словом алигархов своих и мировую буржуазию.