Из: Киев
в/ч86747 Дрезден 83-85 повар
Ф.И.О.:Курчицкий Анатолий Александрович
Украина Киев
Уважаемый, Валерий! Если я не ошибаюсь, Ваша 6 рота, отличалась умом и сообразительностью., а именно , ребят набирали с образованием и воспитывали Вас частично по уставу. Ведь Вы были элита в нашем полку.Расскажу тебе как один боец из твоей роты, носил картофан моему "старому" на свинарник. Ваша рота в этот день заступила в наряд по столовой, я тогда был молодым поваром. Получив привет от своего дембеля я ночью пожарил картофан с маслами , первый бачок мне одел дежурный по Кракау на голову, второй - удалось отправить с двумя курсантами с твоей роты на свинарник., где был остравок цивильной жизни, хотя и возле свиней. Там в комнате где обитали старые "пахари" было все ; от приемника , который ловил"Алдан" до ковров на стенах. Через два часа прибежал посыльный и сказал, что меня вызывают для собеседования. Оказалось, так как бойцы Вашей роты были с высшим образованием, то у них хватило ума, сьесть целый бачок картошки не выходя из столовой. ОХ! и досталось мне тогда от "стариков". Я помню нас механиков большую часть времени в учебке проходили в нарядах, а Вы как камандиры - танков дружили с ОЗК и противогазами. Валерий, напишите когда В служили учебные классы уже построли ? Когда ходили в наряд по офицеской, хто из женщин готовил кушать и кто был официантами?. В мое время я был единственным поваром срочной служы. С уважением, Анатолий