Елена Михайличенок привет, это опять я - Макс Жарков. Не могу заснуть, не знаю почему но вспомнились Шварцы. Наверное потому, что все мое детство прошло там с 81-86, 88-90 гг. Помнишь где мы жили? Один дом большой 11 ДОС - самый древний и три трех подъездных пятиэтажных дома. Это был самый костяк жилой зоны, не считая двух частных домов около КПП-2 и трех доммиков на перефирии - около большой сорптплощадки, за забором. Там кстати если помнишь жил Блок Стас и Димка (фамилию не помню) я звал его "Мурзик", он увлекался немецкими мопедами "Симсон".
Хочу вместе с тобой вспомнить кто же жил в основном жилом массиве. Начнем с нашего дома 11-ДОС. Ты жила наверное 4 или 5 подъезд, а вот этаж вроде 2 ил 4? Всетаки второй. Я жил рядом через подъезд на 4-ом, мой сосед по этажу был "Одесса" классно играл в футбол. Между нашими подъездами на пятом этаже жили братья - Вовка и Валерка (очень добрые ребята). В этом же подъезде жил парень звали его Ара, он был болен. В 3-ем подъезде на 3-ем этаже направо жил как раз Кирюха Стрельников, ну что вроде пока правильно или нет!? А вот Серега Кирсанов жил во 2-ом подъезде на третьем этаже на лево. Не знаю поинишь ли ты Артема Тарасенко он был старше меня, жил в моем подъзде на пятом этаже. По соседски до класса 3 -го всегда меня защищал. Лена что-то больше из 11-ДОСа не припомню. Подожди, а как же девчонки. Так, тебя я не забыл, далее Наташа Федора и ее младшая сестра,.... а далее провал.
Помню ребят и девчат из других ДОСов, но про них потом. Если кому нибудь мои мизирные воспоминаия помогли очень рад. Надеюсь не зря старался. В дальнейшем можно повспоминать все что душа пожелает.
Елена и остальные мои "Детские друзья" и одноклассники до новых встреч, с уважением Макс!!!