В связи с большим кол-вом информации , 1я часть закрыта ,тема продолжена здесь. Прошу господа! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 13 2006, 07:49 PM [Можно гадить? :-) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 13 2006, 07:59 PM Mike, можно вопрос о политической ситуации в Украине? В И-нете вовсю трубят, что пан Ющенко собрался распустить парламент. [Вопрос 1: это правда? Вопрос 2: это законно? [Меня интересует Ваша точка зрения, комментариев со стороны я уже начитался. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 13 2006, 08:53 PM Во,Игорь кусок хлеба отнял,хотел я до 20 страниц подождать,потом закрыть. biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Wladimir Jul 13 2006, 11:05 PM [QUOTE] (Alex @ Jul 13 2006, 04:59 PM) Вопрос 1: это правда? Вопрос 2: это законно? Меня интересует Ваша точка зрения, комментариев со стороны я уже начитался. [/QUOTE] выскажу своё мнение на этот счёт (Mike с другого "лагеря", но надеюсь табуретки в мой адрес метнёт отдельно).
теоретически - может. практически, вряд-ли. слишком либерален. сейчас потерпевшие во втором раунде поражение оранжевые будут давит на него "майданными" слезами. однако лето. плюс ко всему - слишком много разочаровавшихся. ко всему прочему всё произошло неожиданно, финансовые потоки для оплаты бездельников в палатках еще не подошли. тех, кто за идею пока еще маловато для свержения "коммуно-криминально-предательской" коалиции(офиц формулировка Турчинова. себя называли "демократической" коалицией. с чего вдруг, лично мне непонятно до сих пор) . пока еще иллюзия масовости по ТВ не получается. и самое главное- нельзя войти в одну реку дважды..
законность будет теоретической базой обеспечена. главный принцип - все кто не из БюТ или НУ -- бандиты, проходимцы, предатели, жулики и не желают добра своей стране. все, что делают оранжевые - законно, что бы ни делала противоположная сторона - антиконституционно и противозаконно.
с уважением -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 13 2006, 11:28 PM Пятнадцать минут назад один снаряд с территории Ливана долетел до Хайфы.Попал он в гору недалеко от католического храма.Чуть не попали ...... Снаряды все советского производства.К счастью прицельно стрелять они не могут. Теперь ждем ответа. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 14 2006, 01:18 PM [QUOTE] теоретически - может. практически, вряд-ли. слишком либерален.[/QUOTE] Согласен полностью. Мне Ющенко иногда напоминает Горбачева - вроде и хочет чтобы стране было хорошо, но сил и решимости у него с гулькин нос. Ему б премьера с большими кулаками, да чтоб стукнуть по столу мог - Янукович был бы самое то, если б фигура его не была б настолько заангажирована. sad.gif Поначалу мне казалось что тандем Ющенко-Тимошенко идеальный вариант, но после того как Юля устроила куриные/бензиновые/таможенные войны я понял что мозгов у нее маловато. biggrin.gif А по конституции Ющенко конешно распустить парламент может, но, по-моему, это ничего не изменит - часть социалистов уйдет к оранжевым, часть к голубым, часть останется при Морозе. Да еще -500 млн. у.е. на выборы. Все равно страна останется разделенной на два лагеря. [QUOTE] финансовые потоки для оплаты бездельников в палатках еще не подошли[/QUOTE] Даже не хочется комментировать. В следующий раз попробуйте просто побывать в этом "лагере бездельников". По крайней мере практически каждый из моих киевских друзей что-нить, но таки принес на Майдан, один умудрился даже грузовик валенок приволочь. Называть их "финансовыми потоками" как-то не с руки. [QUOTE] главный принцип - все кто не из БюТ или НУ -- бандиты, проходимцы, предатели, жулики и не желают добра своей стране[/QUOTE] Вообще не согласен. С самого начала было ясно что Ющенко вынужден был поставить Юлю премьером только благодаря меморандуму, подписанному в дни революции, так что я бы не объединял эти две совершенно различные партии в одну. Что Ющенко и доказал, выгнав Юлю с премьерства, не побоясь обвинения в предательстве оранжевым идеалам. Да и потом , посмотрите на теперешнюю ситуацию - НУ хочет войти в коалицию с ПР и СПУ, при условии что там не будет коммунистов и БЮТ и премьер не Янукович. БЮТ и СПУ уходят в оппозицию. Но теперь ПР сопротивляются -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 14 2006, 01:58 PM [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 13 2006, 08:28 PM) Пятнадцать минут назад один снаряд с территории Ливана долетел до Хайфы.Попал он в гору недалеко от католического храма.Чуть не попали ...... [/QUOTE] Вы там поаккуратнее... wink.gif В общем, держитесь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 14 2006, 08:26 PM [QUOTE] (Alex @ Jul 14 2006, 11:58 AM) [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 13 2006, 08:28 PM) Пятнадцать минут назад один снаряд с территории Ливана долетел до Хайфы.Попал он в гору недалеко от католического храма.Чуть не попали ...... [/QUOTE] Вы там поаккуратнее... wink.gif В общем, держитесь. [/QUOTE] Можно анекдот по поводу? Встречаются два аксакала в горах Кыргызстана: - Асанакун! Ты слышал? Чаушеску расстреляли... - АЙ ПАЙ, ПА А АЙ! Что Акаев делиит??? biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 14 2006, 09:10 PM Я просто поделился с Вами впечатлениями- не каждый день рядом с домом падают снаряды.Меня уже по возрасту и прочее на дела не берут...Не любят они бывших советских офицеров. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 14 2006, 10:35 PM rolleyes.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 14 2006, 10:52 PM [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 14 2006, 07:10 PM) Я просто поделился с Вами впечатлениями- не каждый день рядом с домом падают снаряды.Меня уже по возрасту и прочее на дела не берут...Не любят они бывших советских офицеров. [/QUOTE] biggrin.gif Вячеслав! Не обижайся! Это шутка возникшая в процессе чтения. А шутка -это самая сильная поддержка в тяжелой ситуации. А по поводу офицеров, Так они и немецких не любят. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 12:33 AM А я и не обижаюсь.Сегодня опять стреляли по окрестностям Хайфы весь день. По всем каналам только и показывают горящий аэропорт Бейрута.А о том что с их территории летят ракеты ни слова. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 12:53 AM blink.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 10:37 AM Последний раз был в России в 1991 году.В г.Москве в гостиннице Москва. Привозил документы одному депутату СССР от Украины.Окна номера выходили на музей В.И.Ленина.Номер был на втором этаже.Возле музея стояли люди с плакатами Не дадим в обиду Ленина.И прочее такое....Началась дороговизна..Поесть негде было.А я ел в депутатскои буфете сосиски по 11 копеек и думал - как вообше такое возможно.Я как увижу своего последнего командира дивизии генерал-полковника Барынькина.По телевизору -мне тоскливо становиться.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 10:45 AM blink.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 01:17 PM biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 01:59 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 11:17 AM)
Тем более, что сейчас начинает работать программа поддержки русскоговорящих, приезжающих в Россию на ПМЖ. [/QUOTE] Я не удивлюсь, Саша если тебе ответит Вячеслав так: " У каждого Абрама, своя программа" 4 Утра, Пошел Я... Спать! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 02:03 PM biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 04:26 PM Скажу честно-для адвоката ты соображаешь слабо.В дивизии в Сары-Озеке он был полковником.Картинки мне твои нравяться.Спасибо.В адвокаты я бы тебя не хотел.Мне пришлось противостоять саиыи лучшим адвокатам г.Бреста. Я приезжал на два дня знакомился с делом и разбивал его как хотел... Единственая книжка которую я прочитал-Гражданский кодекс Каз.СССР.Мне было достаточно.А какие тогда -средние и плохие..Правда в училише я еше изучал претензионную работу в Советской Армии и ВМФ.В этом у меня был большой опыт.Проигранных претензий у меня нет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 08:07 PM Опять плохо соображаешь для юриста-я имел ввиду юридеческую литературу.Совсем плохо соображаешь.Сапоги конечно пропадали.Но ты как юрист должен знать-кому арбитраж присудит -тот и выплачивает стоимость или на нары...Какой-же ты юрист после таких вопросов.Я ясно написал что дел не проигрывал -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 08:28 PM Железная дорога у отправителя груз по количеству не принимает.Вагон проверяется перед загрузкой на невозможность проникновения -после загрузки опечатывется пломбами отправителя.Ж.Д принимает только исправные пломбы и исправный вагон или контейнер.Времени обьяснять тебе как принимать правильно вагон у меня нет.Читай литературу.Это очень сложно. Только могу сказать что самая большая сложность -найти представителя незаинтересованной организации неявляюшегося материально-ответственным лицом да еще в Казахской степи в 12 часов ночи.
Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 08:44 PM Ну я вижу ты совсем нмчего не соображаешь в товаро-хозяйственных спорах. Арбитраж определяет виновный хозяйствующий субьект а прокурор виновных лиц.Тебе все надо разжевывать....Читай инсрукции по приему имущества по количеству и качеству.(когда я учился 30 лет назад -она называлась п-6) Я наизусть все помню -а ты 15 лет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 08:46 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 06:35 PM) Олег Мухтарович изволили проснуться! Доброе утро! rolleyes.gif [/QUOTE] Снасибо! Нужно иногда и это. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 09:18 PM rolleyes.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 15 2006, 09:28 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 08:35 PM) Олег Мухтарович изволили проснуться! Доброе утро! rolleyes.gif [/QUOTE] У Олега Мухтаровича часики с разницей 17 часов с тобой идут. Вообще Олег,сколько у тебя время сейчас?А то мы тут спор затеяли. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 10:03 PM dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif tongue.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 10:10 PM mad.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 10:23 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 08:10 PM) [QUOTE] (silver21 @ Jul 15 2006, 08:03 PM) А вообще (для особо тупых) [/QUOTE] Тех, кто относится к этой категории, прошу указать поименно! mad.gif [/QUOTE] Вспомним их поименно! 1 Павлик Морозов. Вломивший своего родного отца, за что и был убит односельчанами. 2 Володя Дубинин итд. итп.Адвокат_Дубицкий,Jul 15 2006, 08:10 PM] [QUOTE=silver21,Jul 15 Что то похожее на пионерскую тусовку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 15 2006, 10:54 PM [QUOTE] (silver21 @ Jul 15 2006, 10:03 PM) dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif tongue.gif [/QUOTE] Ага,понажимай,понажимай,что у тебя 8:46,что у меня 10:46,и смотря как считать, я на любом сайте при регистрации и при установке Windows ставлю +5. И,у нас на местном форуме,сервер которого в Нью-Йорке,время ставили то ли +13, то ли +14 часов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 11:09 PM Раскрыл я адвоката.Сейчас смотрел интервью Иванова по телевизору-спрашивает а как Хизбаллу найти .Отвечаю Боевой устав сухопутных войск ст.59 Наблюдательный пост(наблюдатель)начинает наблюдение с детального изучения местности и определения расстояний до ориентиров и характерных местных предметов в назначенной ему полосе. Обнаружив цель наблюдатель обязан определить ее положение на местности доложить командиру нанести ее на карту или схему и сделать запись в журнале. Наблюдение ведется непрерывно ночью оно дополняется подслушиванием. Уверен наш МО тоже этого не знает.Он тоже гражданский человек.Уверен нашему подскажут.Для особо одаренных дополняю это Устав еше СССР.Я учился еше тогда.Он секретный записывать можно было только в секретную тетрадь.Все кажется сказано .... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 09:27 AM Бредишь -ты.Зачем представляться адвокатом-если ничего не понимаешь в простых вещах.А за фотографии спасибо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 12:32 PM Какой бред.... Пять минут назад по Хайфе попало снарядов 15 Пора уже достойно ответить... Зачем ждать жертв.Я этого не понимаю. Хотя предчувствую что сейчас что-то произойдет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 02:43 PM А я и писал час назад.Плохо соображаешь.Хоть обижайся хоть нет. Первый раз зашел тут в убежище.Система вентиляции понравилась.Мне интересно как специалисту.Сидеть в убежище не хочется. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 16 2006, 04:03 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 16 2006, 02:58 PM) Масло, скажем так, сберегалось элементарно, ты как умный человек и опытный тыловик это знаешь. В ГСВГ для разделки масла применялось приспособление, позволяющее получать "шайбы" масла. Вес этой "шайбы" и должен был составлять 20 г. Однако опытные тыловики догадались, что если в приспособление поставить дополнительную прокладку, то на выходе можно получать не 20 г, а 17 - 18. Очень просто, как и все гениальное! biggrin.gif [/QUOTE] Да,а мужики то и не знают. cool.gif cool.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 16 2006, 04:11 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 16 2006, 02:36 PM) [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 16 2006, 10:32 AM) Какой бред.... Пять минут назад по Хайфе попало снарядов 15 Пора уже достойно ответить... Зачем ждать жертв.Я этого не понимаю. Хотя предчувствую что сейчас что-то произойдет. [/QUOTE] Час назад по радио передали, что в хайфе уже есть жертвы - 9 убитых и 15 раненых. [/QUOTE] Ну чего ты привязался к человеку,война там,неужели не ясно,а война это плохо. mad.gif mad.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 04:13 PM Где- то тут уже обьясняли про разность часовых поясов.Почитай внимательно и разберись с этим.У меня нет времени еще раз обьснять.Я лично за все безобразия в СА не отвечаю.Это не так важно какое учебное заведение человек закончил-а какой он.Если бы ты был не самом деле адвакатом то понимал бы это.А про Ленина ты зря так.Мне вот сейчас хочется почитать работу Ленина-О лозунге соединенных штатов Европы.Может отсканируешь и пришлешь на почту.Она очень маленькая.Кое что в ней подзабылось.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 07:25 PM Я тебе про работу Ленина а ты...Будь осторожнее в выражениях.В Москве очень много выпускников этого училища.Все самые самые сам понимаешь под конец службы оказываются в Москве.Могут и обидеться. А диплом адвоката у тебя есть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 16 2006, 09:23 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 16 2006, 08:55 PM) [QUOTE] (Планшетист @ Jul 15 2006, 07:28 PM) У Олега Мухтаровича часики с разницей 17 часов с тобой идут. [/QUOTE] Саша, часики не могут идти с разницей большей, чем 12 часов. biggrin.gif [/QUOTE] Я понимаю,но до Америки в какую сторону пойдёшь,то ли со знаком -,то ли +. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 11:42 PM Ну тогда я не завидую твоим клиентам.Адвокату люди доверяют платят деньги....Это с моей точки зрения преступно.Может ты это удостоверение купил.Так ты и признался....Ты не можешь сообразить как это + и - Уходи с такой ответственной работы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 11:58 PM Да почти у всех есть корни из России .Помощь не нужна.Не мешали бы.Сейчас все штабы следят за ходом операций .У меня нет опыта.И образование слабенькое.Но с моей точки зрения все идет правильно.Обнаружить пусковые установки можно только после выстрела.Установки эти находятся в прямо в домах в самом Бейруте.Засекли- уничтожили.Правда уничтожать начинают через час -дают время местным жителям и так называемым террористам покинуть район.Насколько это правильно не берусь судить.Видно что действуют так -это можно а это нельзя. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 12:06 AM У тебя очень плохое представление об Израиле.Я нахожусь в помещени в котором 24 часа поддерживается постоянная температура.Высокие технологие этого требуют.Я пишу что думаю. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 02:27 AM Опять ничего не понимаешь .Высокие технологии температуру не поддерживают.Температура поддерживается системой кондиционирования. Ты в школе хоть учился.Я же не виноват что ты задаешь такие глупые вопросы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 17 2006, 09:22 AM cool.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 11:18 AM Ну что адвакату стало стыдно за свои глупые вопросы и он свои сообшения заменил сиайликами.Потому что даже сам понял как выглядит.А последним своим сообшением выставляет меня.Но если востановить его сообшения все станет понятно.Любой нормальный человек знает кто по званию командует дивизией.Этот генерал сейчас возглавляет Управление высшего военного образования ВС России.Ну а когда он командовал дивизией был полковником. Ну а температуру воздуха в помещениях поддерживают с помощью кондиционеров и систем кондиционирования.Зачем нужно поддерживать постоянную температуру на предприятии высоких технологий тебе не понять. Могу только сказать что при производстве микросхем рабочие вынужденны работать в специальных костюмах с масками на лице а воздух постоянно подвергается определенной степени очистки. Считаю что адвокат сдался.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 17 2006, 12:33 PM Вячеслав, по РТР передавали что израильская армия развернула на границе комплексы Пэтриот. Неужели они не могут взять арабсике ракеты? Ведь, по идее, те должны быть малотехнологичны :-( Никаких тебе разделяющих боеголовок и прочей фигни -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 17 2006, 12:44 PM Mike, Патриоты, равно как и русские С-300 и Триумфы по реактивным снарядам типа Град и Ураган не работают. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 12:49 PM То что адвокат спрятал свои смайлики мне напомнило встречу в суде с израильским адвокатом почти десять лет назад.В первый же месяц я устромлся работать на стройку.Заделывал швы в кафельной плитке в строящемся доме.Так за два месяца хозяин заплатил а за третий не захотел. Документов что работал нет никаких.Услуги адвоката равны этой же зарплате. Языка не знаю .Ни читать ни писать .....Есть тут бесплатные адвокаты для неимущих.Показал документы что недавно прибыл.Он рассказал что нужно делать и заполнил бланк заявления в суд по трудовым спорам. Первый вопрос который задал судья-знаете ли вы этого человека .Он ответил что первый раз меня видит.Я положил на стол судьи квитанции о получении денег в банке за предыдущие два месяца.В квитанции было видно что деньги сняты с его счета.И я спросил ответчика в суде - за что он дал мне эти две суммы.Все - дело выиграно.Я до сих пор удивляюсь его адвокату.Адвокат сидел рядом.А тут получить удостоверение адвоката - легче на Луну слетать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 17 2006, 12:51 PM [QUOTE] (Alex @ Jul 17 2006, 09:44 AM) Mike, Патриоты, равно как и русские С-300 и Триумфы по реактивным снарядам типа Град и Ураган не работают. [/QUOTE] unsure.gif Тогда не понимаю смысла их развертывания. И ведь у арабов же вроде не наши Грады, а ракеты собственного производства - Хасаны или как их там -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 17 2006, 02:33 PM Стоимость одной ракеты Патриот или С-300 на несколько порядков превышает стоимость реактивного снаряда Град или Ураган. Поэтому они (комплексы Патриот и С-300) и не планировались для уничтожения РС-ов. Хасаны, насколько я понял, это самодельные арабские Грады. Но не стоит забывать, что у Сирии есть комплексы советских оперативно-тактических ракет 9К72. Кроме того, в прошлом году были сообщения, что Россия планирует поставить Сирии новейшие комплексы ОТР Искандер. Поставили или нет - не знаю. Скорее всего нет - самим не хватает. Эти комплексы могут доставить немало проблем тому, против кого они применяются. Ракета хоть и баллистическая, но управляется системой управления от пуска до цели непрерывно. Сначала работает инерциальная система управления, затем подключается система спутниковой навигации, а на конечном участке полета включается оптика. Точнсть попадания - как говорится, в форточку... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 17 2006, 02:58 PM Спасибо за разъяснения. Очень печальная ситуация с этими обстрелами :-( У гас в Одессе евреи с арабами преспокойно учатся в институтах еще со времен СССР. В одесском иституте сухопутных войск был даже спец. факультет по работе с иностранными студентами, где училичь в основном арабы - сирийцы, египтяне, ливийцы. Я сам год проработал в "Сохнуте", так мы находились на четвертом этаже, а на первом держал кафе какой-то араб, соответственно и контингент каже в основом состоял из представителей его нации. И ничего, все прекрасно уживались. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 10:18 PM Патриоты поставили на всякий случай.Может добудут где более серьезную ракету.Прапорщикам-оборотням все равно кому продавать оружие.Это я про Дудаева. (Пояснение для адвоката Дубицкого) Сегодня весь день стреляли по Хайфе.Впечатление такое-стрельнут и слушают радио- попали или нет.И стреляли до тех пор пока непопали в один дом.Каждый час приходилось заходить в убежище а работы очень много. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 18 2006, 11:15 AM Большое спасибо.Буду ждать.У меня на работе русский шрифт на клавиатуре написан слабым карандашом.Буквы М и И рядом.10 лет русским языком не пользуюсь- начинаю забывать как пишутся слова. Так что такие мелочи нужно прощать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 18 2006, 11:53 AM [QUOTE] (Планшетист @ Jul 15 2006, 08:54 PM) [QUOTE] (silver21 @ Jul 15 2006, 10:03 PM) dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif [/QUOTE]
Саша! Если у меня 3часа дня, ТО в Германии 9 вечера, В Москве 11, а в моем родном Бишпердыке Час ночи. Посчитай разницу.[/QUOTE] Може у вашему колгоспе интернет погано працюе? biggrin.gif У мене усэ кажэ вирно. И твое время, и Московское. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 18 2006, 05:45 PM [QUOTE] (silver21 @ Jul 18 2006, 11:53 AM) [QUOTE] (Планшетист @ Jul 15 2006, 08:54 PM) [QUOTE](silver21 @ Jul 15 2006, 10:03 PM) dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif
[/QUOTE] Саша! Если у меня 3часа дня, ТО в Германии 9 вечера, В Москве 11, а в моем родном Бишпердыке Час ночи. Посчитай разницу.[/QUOTE] Може у вашему колгоспе интернет погано працюе? biggrin.gif У мене усэ кажэ вирно. И твое время, и Московское. [/QUOTE] Да всё верно,это я по верхней шкале по карте полез,у меня от Гринвича разница +5 часов,и до тебя от него ещё 4 часа.
Автор: Alex Aug 28 2006, 10:51 PM [QUOTE]=Mike,Aug 28 2006, 05:35 PM] У тебя есть конкретные факты появление этого оружия у Хезболлы или ты порсто прочитал предыдущий пост Владимира?........... Украина к сожалению не едина, схид и захид не разом[/QUOTE] почему ты постоянно пытаешь ся в этом кого-то убедить? Для меня нет никакой разницы между "западенцем" и "восточником", ты постоянно их противопоставляешь. [/QUOTE] Господа, вы позволите влезть? Про Хезбаллах и "Грады" первым написал я, каюсь. Не думал, что эта шутка выльется в такую бурную дискуссию. Что касается идеологических противоречий. Не дай бог, конечно, противостояния "схид - захид" и развала в вашей стране. Но мне кажется, что причина не только в принадлежности к территории, но и в истории. У нас тоже далеко не все так гладко, как пишет официоз. По моим личным наблюдениям (если ошибаюсь - Dennspirator поправит) в нашей стране порядка 20% убежденных лукашистов. Еще столько же, тоже 20%, убежденных антилукашистов. Остальные 60% - неопределившиеся, как их называет оппозиция, "болото". Из этого "болота" половина на всех выборах из принципа "от добра добра не ищут" голосует за Батьку, в результате чего он всякий раз уверенно берет 50% (и это реально). Оставшейся половине "болота" все по-фигу, они просто не голосуют. Одно время я тоже полагал (причем активно), что демократия - единственная панацея для нашей страны. А потом возникло убеждение (после оранжевой революции на Украине оно окрепло), что для Украины, Беларуси и России демократия, как не прискорбно, смерти подобна. Вот уж воистину обезьяна с гранатой! Просто поляки, литовцы, чехи жили без нее всего 45-50 лет (два поколения), и из них не вытравили демократические традиции, одна из которых заключается в том, что чем больше свобода - тем больше (и жестче) ответственность. А вторая - если хочешь нормально жить, то надо вкалывать до семи потов. Мы же демократии не нюхали гораздо дольше, в Беларуси - со времен Екатерины-2, почти 250 лет, когда г-н А.В.Суворов затопил нашу страну в крови. Поэтому теперь любое проявление демократии народ воспринимает как безвластие, и как следствие - всеобщий бардак, вседозволенность, коррупция и криминалитет. А жизнь короткая такая, особенно у пенсионеров, для которых стабильная пенсия и социалка сегодня намного важнее светлого будущего через 100 лет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Aug 29 2006, 12:44 PM 2 Alex Позвольте мне все же с вами не согласиться :) По моему мнению преимущество и одновременно беда Украины именно в разделении на эти две части. Не будь западенцев, Украина давно уже была б в составе России, называлась какой-нить Малороссийской губернией с губернатором Черномырдиным и бензином по 50 центов :D В то же время не будь восточных областей, мы бы давно профукали весь свой промышленный потенциал и развивали если только туристическую область - возили б поляков во Львов и Каменец-Подольский. Сейчас, по-моему, создалась наиболее оптимальная ситуация, когда верхушка страны представлена представителями как западной так и восточной страны. Другое дело, хватит ли у них мозгов не делить свой народ на оранжевых и голубых а попытаться воссоединить все же страну в одно целое. Насчет поляков и чехов я с вами полностью согласен. Меня поразило село подо Львовом, куда мы заехали по дороге в Германию - водетелю-западенцу понадобилось взять посылку дома. Село это совершенным образом не отличается от польского. Точно такие же аккуратные домики со ставнями под черепицей, цветники, во дворах сплошь иномарки, асфальт, чистота, нигде ни окурка не увидишь. Огромный контраст с той же Одесской областью :( [QUOTE] А потом возникло убеждение (после оранжевой революции на Украине оно окрепло), что для Украины, Беларуси и России демократия, как не прискорбно, смерти подобна.
Так вы что, предлагаете всем уподобиться "болоту"? :) Так сказать, вспомнить старое доброе советское время, когда на избирательные участки приходили только из-за продуктовых наборов? Так колбасой народ сейчас не заманишь :) Или завести себе батюшку-царя и валить все на него? Мне трудно вам объяснить, да практически никто из россиян этого понять не может, но завоевания Оранжевой революции ни в газе по 90 долларов за тонну, ни в матпомощи на рождении ребенка в 8000 грн, а в осознании граждан своей страны той мысли, что они участвуют в построении своего государства :) И дело совсем не в том, кто сейчас у власти - оранжевый президент или голубой. В 2004 году как ни нажимал премьер на все свои рычаги - не получилось, даже после объявления офиц. результатов, народ смог развернуть все на 180 град. В 2006 году, несмотря на то, что президент и все правительство было оранжевым - опять народ вмешался и оранжевое правительство погулубело :) ЧТо в этом плохого? Теперь именно народ выбирает путь следования своей страны. Как не рассказывал нам Ющенко о том что жить стало лучше и веселее, но ВВП страны во времена Юлии Владимировны упал до 0,7% Где теперь эта Юлия Владимировна? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Aug 29 2006, 04:50 PM Блин что то у меня проблем с этим форумом не поулучается цитаты вталять, наваял грандиозный текст а он куда то пропал --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Aug 29 2006, 04:59 PM Помоему мы сжираевм большую часть места на этом форуме но попробую ответить тебе по порядку: Напомню тебе , что я ничего не говорил про Януковича, я просто сказал что доля вины совремненной власти в этом очень велика. [/QUOTE] Извини, я не понял что такое "злочинная влада" :lol: И причем тут закрыта зона? Кого ты имеешь в виду? У тебя есть конкретные факты появление этого оружия у Хезболлы или ты порсто прочитал предыдущий пост Владимира? Так ведь он же вроде бы сказал, что не Украину имел в виду? Кучма торговал Кольчугами? Ты это видел? [/QUOTE]
Майк ну не надо делать вид что ты ничего не понял. И про закрыту зону и про бандыцьку владу. И про кучму торгующего кольчугами, это помоему был один из основных коньков во время кучмагейта, когда всякие натовские уроды шныряли по нашим стратегическим объектам, с позволения тех людей которые нынче являются или являлись командой президента. [/QUOTE] Угу, лучше 2 миллиона расп..ев держать, кот-е сами свои склады поджигают и гражданские самолеты сбивают :( Мое ИМХО - Лучше меньше да лучше.[/QUOTE]
Лучше пусть эти рас...и сторчастся в подворотнях, упьются и занимаются этим рас.вом на гражданке. Я немогу понять почему в твоем понимании научить солдат заниматься тем чем им положено, защищать родину, это воинственность???? [/QUOTE] Согласен. Профукала. Кто профукал? Главный Помаранч, как ты его называешь? Или все же ему досталась уже армия в виде посмешища? [/QUOTE]
Понимаю твой сарказм, но замечу большее, что основа этой армии заложена в 91 году,когда было ясно дано понять что армия нам не нужна вовсе. а главный помаранч сдесь при том что именнно при нем из своих схронов повылазила вся националистическая мразь,причем сеще большим остервенением чем это было в 91-м. [/QUOTE] И опять попрошу предъявить мне ХОТЬ ОДНУ ссылку, где я преклоняюсь перед американцами :rolleyes: Мне пофиг и Америка и Россия. В свою очередь могу так же спросить тебя, а чего ты так боишься не угодить РОссии? [/QUOTE] Ну это четко замечено в твоей фразе что ты понимаешь робертсона когда он с видом хозяина ходит по нашим секретным предприятиям. [/QUOTE] Андрей, ну вот тут ты совсем промахнулся! :D Именно РОССИЯ собирает в Воронеже украинские АН-140 по нашей лицензии, потому как российский проект Сухого RRJ СуперДжет (аналог нашего Ана) буксует уже который год. Про "Морской старт" - запуск ракет из Атлантики упоминать надо? ;) Если покапаться - у нас много чего хорошего можно найти, только ты почему то вспоминаешь только плохое. [/QUOTE]
Например назови, что унас хорошего, ну кроме обстрактых вещей типа свободы слова( которые я к стати ни считаю положительным достижением). Какое предприятие по сборке чего нибудь у нас работает в полном цикле? Где твой запуск с Атлантики, в какой папке в каком архиве лежит?
Ну блин, ну какие ж снаряды - ресурсы? У меян такое впечатление, что ты все-таки собрался на войну :D А нефти и газа у нас отродясь не было, так что они ну никак не могли закончиться. [QUOTE]
Самые настоящие ресурсы, в которые вложены миллиарды народных денег. И они сипользуются. Только государству ничего не достается. А если их сжигать, то это как я уже гворил не по-хозяйски. Сожги дома телевизор, только потому что там ничего интересного не показывают , выброси стиральную машину если жена не стирает [/QUOTE] СОгласен, можно. И что? И Афган и Иран и всю Азию. Нам-то это зачем?[QUOTE] За тем чтбы не кромить потом чужую армию, или Змеиный отдадим румынам а Крым туркам? [/QUOTE] А ничему. Пока парней будут насильно тащить в армию - ничему хорошему они там не научатся. КОнтрактники нужны. По поводу училищ - я ж уже писал- ни к чему Украине СТОЛЬКО училищ, просто неприятно, что в выборе лучшего заведения руководствуются политикой. [QUOTE] Хорошо. Почему не сделать на базе тех же училищ центры по подготовке контрактников? А не разваливать здания и забрасывать полигоны в которые к стати тоже вложены народные денежки? За смешные бабки которые платят контрактникам туда пойдет только тот кто действительно спит и видит себя в погонах или тот кто в детстве в войнушку не наигрался. и все таки объясни чем львовское лучше одесского? [/QUOTE] Я б на твоем месте так не расстраивался. :) Пока в раде срались между собой наши депутаты, ВВП страны вырос до 7 процентов. :D Ты работаешь, я работаю, значит будет все ок. [QUOTE]
Да? Правда ? только что то я этого не заменил.. Особенно в своем кошельке.ю Не ужели ты такой наивный что незамечаешь, что этот прирост ВВП и росцен в стране не идут в никакое сравнение. С таким успехом рост ВВП в Германии после первой мировой войны просто фанстастика. Только вот цены у них повышались каждые полчаса. И не надо думать что если тебе и мне хорошо то хорошо и остальным. Напомни ка мне что такое было 300-400 долларов лет 5 назад и что это сейчас? [/QUOTE] Демагогия! Давай ссылку на конкретные высказывания конкретного "укаинского националиста". Ющенко "украинский националист"? Чего ж он тогда сделал 23-е августа Днем траура и отменил праздничный мероприятия в нелюбимый тобой День НЭзалежности в знак траура по Пулковскому борту? Маскируется? [QUOTE] Ну почему демагогия? Товарищ Тягнибок входивший в со своим полит объединением в блок Юсченка помоему спит и видит эту самую бомбу. Всякие там Тарасюки и Плачковы, Яценюки, Пынзеныки, Головатые???? Судя по твоей логике интернационалисты? Не нужно спикулировать на чужом горе, это была его обязанность отменить празднования. Хотя киев все равно гулял. Е ище я прочитал послание от наших киевских братив украинцив типа: " Вот донецкие снова отмазалис, нашли повод чтобы наш День Нэзалежности не праздновать" Практически дословно. И это не какой либо придурок, так думает большая масса людей, там на том берегу днепра. А от клейма националиста он никогда не отмоется. [/QUOTE] Тебе кто-то мешает? :D Я был позавчера в Умани, в Софиевском парке, так впечатление такое , что попал в другую страну - они там ВСЕ говорят по-украински! В Одессе украинская речь просто редчайший случай. Думаю, в Донецке аналогичная ситуация. [QUOTE] А разве никто не мешает? Когда я защищал диплом мне сказали , что если хочешь хорошую оценку( выше 4) должен писать и защищаться на украиснком языке! Не вопрос! Но если я хочу на русском? Я хочу смотреть хотя бы один канал на русском языке. Я хочу читать рекламу в городе на русском языке. Я хочу смотреть фильм в русском переводе. И уж темболее не хочу смотреть "Операцию "Ы". с голосами Вицина, Могрунова и Никулина на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ане с госом националюги Сашка Положынского, и какогонибудь наркомана из ТНМК на державний мови. Если Украина снимет хороший фильм на украинском языке я его посмотрю. Пока гворить нечего. Ятак жехочу чтобы мои дети учились на русском языке. И еще раз подчеркиваю я нехочу чтобы им рассказывали что УПА это герои и мазепа тоже.... И при этом хочу жить на Украине , вишь какой я наглый. [/QUOTE] А может стоит пойти своей дорогой? ;) Нас не ждут не в Евопе, ни в России. [QUOTE] Но м ыведь не идем своей дорогой. Нам навязывают чужую церковь, чужой (не украинский) галицко-польский язык. я хочу чтобы мы были с Россией, хотя бы потому что она мне более симпатична тк у меня там родня живет. а в Европе у меня нет никого. На заробитки я туда не поеду. К стати ни разу не слышал формулировки что мы идем в Россию... [/QUOTE] почему ты постоянно пытаешь ся в этом кого-то убедить? Для меня нет никакой разницы между "западенцем" и "восточником", ты постоянно их противопоставляешь. [/QUOTE] Я не пытаюсь тебя в этом убедить это так и есть. Покрайней меря я для себя это четко усвоил. Ты не жил в Донецке эти полтора года, и не знаешь что такое когда из региона делают изгой. Когда приезжаешь в Киев, и приходишь в какую нибудь контору, там на тебя смотрят как на инопланетянина, только потому что ты из донецка, и еще мерзавец такой не голосовал за Мессию. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Aug 29 2006, 06:02 PM QUOTE Помоему мы сжираевм большую часть места на этом форуме но попробую ответить тебе по порядку:
А по-моему никто и не против :) Думаю, модераторы, не смолчали б, если им что-нить не понравилось QUOTE Майк ну не надо делать вид что ты ничего не понял. И про закрыту зону и про бандыцьку владу. И про кучму торгующего кольчугами, это помоему был один из основных коньков во время кучмагейта, когда всякие натовские уроды шныряли по нашим стратегическим объектам, с позволения тех людей которые нынче являются или являлись командой президента.
Видишь ли, Ющенко"бандитской владой" называл власть Кучмы. Ты ее имеешь в виду? Вспомни про Кольчуги. Из-за чего разгорелся скандал? Дескать Украина продала Ираку РЛС, которые во время "Бури в пустыни" благополучно обнаруживали американские ракеты и самолеты. Следуя твоей логике, мы все правильно и делали :) РЛС не были уничтожены, а были проданы и использованы против твоего самого большого врага - Америки. Что же тут тебе не нравится? :) А про Закрыту зону я ж тебе говорил - я видел их передачу про дерибан одесского побережья. Передача была на 100% правдивая посему я свое мнение об этой программе сложил. ВОт когда они сделают передачу что Mike педик со стажем, тогда я могу назвать их лгунами и журналажниками :) QUOTE Лучше пусть эти рас...и сторчастся в подворотнях, упьются и занимаются этим рас.вом на гражданке. Я немогу понять почему в твоем понимании научить солдат заниматься тем чем им положено, защищать родину, это воинственность?
А почему именно в солдаты? Да они куда угодно пойдут - на заводы, в шахты, в бизнес - будут тот же ВВП поднимать. QUOTE Ну это четко замечено в твоей фразе что ты понимаешь робертсона когда он с видом хозяина ходит по нашим секретным предприятиям.
НУ во первых, речь шла не просто о секретных объектах, а о снарядах. Мне пофиг какой Робертсон национальности, я лишь сказал что как человека я его понимаю - у обезъяны гранату отобрали, значит не рванет :) Кстати, а знаешь где щас Робертсон? На Аляске с министром обороны России. :) Пока в Феодоссии устраивают истерики по -поводу высадки американского десанта, Россия давно уже проводит совместные учения с войсками НАТО и партнерство это длится вот уже 12 лет QUOTE Например назови, что унас хорошего, ну кроме обстрактых вещей типа свободы слова( которые я к стати ни считаю положительным достижением). Какое предприятие по сборке чего нибудь у нас работает в полном цикле? Где твой запуск с Атлантики, в какой папке в каком архиве лежит?
Ну я ж назвал уже то же самолетостроение, которые ты так безвременно похоронил :) ВОт про "Морской старт" http://www.boeing.ru/boeingrussia/project8.html А вообще инфы по этому комплексу полно инфы в инете, странно что ты об этом не слышал - это ж практически твои земляки - "Южмаш" из Днепропетровска. А кораблестроение? Да в одном Николаеве три кораблестроительных завода - 61-го коммунара, ЧСЗ и Океан! И все они остались на плаву, пережили весь этот бардак и завалены заказами! QUOTE Самые настоящие ресурсы, в которые вложены миллиарды народных денег. И они сипользуются. Ну смотри, в новобогдановке хранятся запасы оружия, самое старое из кот-х выпуска аж с 1949, в частности гранаты РГД и Ф-1. Ты не побоишься на ученьях метать лимонку, выпущенную 60 лет назад? А вдруг с запалом какая-то жопа? Там полно оружия, кот-е просто невозможно применить, ему один путь - на переплавку. И потом, смотри, весь огромный Советский Союз не смог за 50 лет использовать снаряды с этого склада, ну разве может Украина их израсходовать? Это ж сколько пулять надо? Каждый день учения объявлять? QUOTE За тем чтбы не кромить потом чужую армию, или Змеиный отдадим румынам а Крым туркам? А что, Змеиный отдали румынам? Там, насколько я знаю, щас построена пограничная застава, никто его отдавать его не собирается. Скажу тебе по секрету, в нашей стране уже давно стоит чужая армия :) Чтобы в этом убедиться, достаточно побывать в Крыму. А то, как офицеры этой самой армии относятся к "хохлам" тебе уже продемонстрировал некий г-н из Владивостока. Помнишь, хотел гуманитарную посылочку собрать для украинцев, а потом осерчал на меня и решил не собирать - дескать дохните с голоду! QUOTE Хорошо. Почему не сделать на базе тех же училищ центры по подготовке контрактников? А не разваливать здания и забрасывать полигоны в которые к стати тоже вложены народные денежки? Да делается это как раз. На базе одесского будет военный лицей и военные кафедры ВУЗов. Но это все уже не то :( QUOTE и все таки объясни чем львовское лучше одесского? А где я это говорил? На пресконференции в училище приводили доводы чем именно - дескать и полигон не настолько удален как в одессе, и оборудование там лучше и денег на обслуживание гораздо меньше уходит, да много чего. Умом я это конешно понимаю, а сердцем нет :( QUOTE Да? Правда ? только что то я этого не заменил.. Особенно в своем кошельке.ю Не ужели ты такой наивный что незамечаешь, что этот прирост ВВП и росцен в стране не идут в никакое сравнение. С таким успехом рост ВВП в Германии после первой мировой войны просто фанстастика. Только вот цены у них повышались каждые полчаса. И не надо думать что если тебе и мне хорошо то хорошо и остальным. Напомни ка мне что такое было 300-400 долларов лет 5 назад и что это сейчас? Я помню про прирост ВВП в 2004 м году - 14%, когда в госказну попадала треть этого роста, а остальное разбредалось по кошелькам наших правителей :) ВОт это таки да была полная липа. Чесно говоря, мой кошелек не показатель этого прироста - он у меня полностью черный :) Был бы я бюджетник - тогда другое дело. А про 300-400 долларов это не ко мне - это к федеральному резервному банку ЮСЕЙ и г-ну Путину :) Напомнить тебе на сколько доллар подешевел, насколько выросла цена на нефть и таможенная пошлина на те же нефть и газ с рос. стороны? И не надо говорить про русофобскую политику Главного Помаранча :) - пример Белорусии показывает, что это тут совершенно не при чем QUOTE Ятак жехочу чтобы мои дети учились на русском языке. И еще раз подчеркиваю я нехочу чтобы им рассказывали что УПА это герои и мазепа тоже.... И при этом хочу жить на Украине , вишь какой я наглый. Веришь, я тоже хочу :) Но ак это осуществить - без понятия - ведь даже Самый Главный Проффесор сказал, что проблем с русским языком нет. QUOTE Нам навязывают чужую церковь, чужой (не украинский) галицко-польский язык. я хочу чтобы мы были с Россией, хотя бы потому что она мне более симпатична тк у меня там родня живет. а в Европе у меня нет никого. На заробитки я туда не поеду. К стати ни разу не слышал формулировки что мы идем в Россию... Ну это ты загнул! Кто нам навязывает церковь? Теба на работе заставляют ходить в костел? Или детей вшколе ксендзы учат? не забывай, что для западенце христианская церковь чужеродная, почему они не могут строить свои храмы? И про язык я ниче не понял. Ну на Зап. Украине я и сам с трудом понимаю их разговор- там какая-то помесь украинского с польским, но нам-то что? Никто ж этот язык официальным не делает. QUOTE Ты не жил в Донецке эти полтора года, и не знаешь что такое когда из региона делают изгой. УУУУ.... Тут я бы тебе порасказал много чего. У меня ситуация гораздо хуже была :) Одесса-то практически полностью была голубой в 2004-м. Мне сломали антенну на машине из-за оранжевой ленточки, а какой-то дедуля гвоздем сдер наклейку "Свободу не остановить!" с багажника :) А уж слов новых от прохожих я унал - мама не горюй! Зато как было приятно когда на дороге попадался такой же идиот как и я. Мы сигналили друг другу и мигали полквартала! Один только плюс был - моя теща отказалась садиться в эту машину и ездить на ней, пока на ней болтается эта "помаранчевая тряпка" :) QUOTE Ну почему демагогия? Товарищ Тягнибок входивший в со своим полит объединением в блок Юсченка помоему спит и видит эту самую бомбу. Всякие там Тарасюки и Плачковы, Яценюки, Пынзеныки, Головатые???? Судя по твоей логике интернационалисты? Не нужно спикулировать на чужом горе, это была его обязанность отменить празднования. Хотя киев все равно гулял. Е ище я прочитал послание от наших киевских братив украинцив типа: " Вот донецкие снова отмазалис, нашли повод чтобы наш День Нэзалежности не праздновать" Практически дословно. И это не какой либо придурок, так думает большая масса людей, там на том берегу днепра. А от клейма националиста он никогда не отмоется. Ну нифига, давай конкретные высказывания конкретной личности. Кто говорил про бомбу: Пока я знаю только одного такого идиота - г-на Жириновского, не думаю, что указанные тобой г-да выражались в том же духе. Киев гулял 24-го и то по усеченной порграмме - без всяких увеселительных меропрятий и даже без салюта, не забывай что все таки это главный гос. праздник страны и круглая дата - 15 лет. День гос. флага - 23-е был вообще отменен. И россияне это заметили. Сразу измениласть тональность выпусков новостей рос. телевидения. Если раньше по РТР про Украину говорили только в негативном ключе, то в пятницу по Вестям я услышал слова благодарности украинскому народу и лично президенту Ющенко за проявленную чуткость и помощь в работе. В том числе и властям твоего родного города. На высказывания всяких идиотов я бы внимания не обращал - мало ли кто что ляпнул :) Насчет большой массы людей - ты ошибаешься, люди все прекрастно поняли.